РЕЦЕПТ КОРОЛЕВСКОГО ТОРТА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С ТВОРОГОМ

Рецепт королевского торта в домашних условиях с творогом:

Состав торта:

- 400 г творога;

- 200 г сливочного масла;

- 4 яйца;

- 200 г сахарной пудры;

- 200 г муки;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- 150 г варенья (на ваш вкус);

- 200 г сливок;

- 3 столовые ложки сахара.

Приготовление:

1. Взбейте творог с маслом и сахарной пудрой до получения однородной массы.

2. Добавьте по очереди яйца, взбивая после каждого добавления.

3. Просейте муку и разрыхлитель в творожную смесь, тщательно перемешайте.

4. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте снова.

5. Разогрейте духовку до 180 градусов.

6. Выложите половину теста в форму для выпечки, смаженную маслом и посыпанную мукой.

7. Выпекайте тесто в форме около 20-25 минут до золотистого цвета.

8. Остывшее тесто перекладывайте на блюдо для торта.

9. Покройте торт половиной варенья. Затем равномерно нанесите оставшееся тесто сверху.

10. Поставьте торт в холодильник на 1 час.

11. Взбейте сливки с сахаром до пиковой консистенции.

12. Смажьте торт сверху и по бокам взбитыми сливками.

13. Украсьте торт свежими фруктами или шоколадной крошкой.

14. Готовый королевский торт с творогом оставьте в холодильнике на несколько часов для пропитки.

Приятного аппетита!

КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА - необычайно вкусный творожный пирог! Рецепт от Всегда Вкусно!

Забытый рецепт ТОРТ \

Торт \

Мой ХОДОВОЙ рецепт на каждый день! Нежный ТВОРОЖНЫЙ Пирог для Большой семьи. ТАЕТ ВО РТУ

Творожный чизкейк который тает во рту! Просто и очень вкусно!

КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА /ПИРОГ с творогом.

КОРОЛЕВСКИЙ Творожный Пирог-Торт/ВКУСНО И ПРОСТО!

БОЖЕ КАК ВКУСНО! Привезла Рецепт из Италии! Пирог за 15 минут + Выпечка

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте