РЕЦЕПТ КОРОЛЕВСКОГО ТОРТА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С ТВОРОГОМ
Рецепт королевского торта в домашних условиях с творогом:
Состав торта:
- 400 г творога;
- 200 г сливочного масла;
- 4 яйца;
- 200 г сахарной пудры;
- 200 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 150 г варенья (на ваш вкус);
- 200 г сливок;
- 3 столовые ложки сахара.
Приготовление:
1. Взбейте творог с маслом и сахарной пудрой до получения однородной массы.
2. Добавьте по очереди яйца, взбивая после каждого добавления.
3. Просейте муку и разрыхлитель в творожную смесь, тщательно перемешайте.
4. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте снова.
5. Разогрейте духовку до 180 градусов.
6. Выложите половину теста в форму для выпечки, смаженную маслом и посыпанную мукой.
7. Выпекайте тесто в форме около 20-25 минут до золотистого цвета.
8. Остывшее тесто перекладывайте на блюдо для торта.
9. Покройте торт половиной варенья. Затем равномерно нанесите оставшееся тесто сверху.
10. Поставьте торт в холодильник на 1 час.
11. Взбейте сливки с сахаром до пиковой консистенции.
12. Смажьте торт сверху и по бокам взбитыми сливками.
13. Украсьте торт свежими фруктами или шоколадной крошкой.
14. Готовый королевский торт с творогом оставьте в холодильнике на несколько часов для пропитки.
Приятного аппетита!
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА - необычайно вкусный творожный пирог! Рецепт от Всегда Вкусно!
Забытый рецепт ТОРТ \
Торт \
Мой ХОДОВОЙ рецепт на каждый день! Нежный ТВОРОЖНЫЙ Пирог для Большой семьи. ТАЕТ ВО РТУ
Творожный чизкейк который тает во рту! Просто и очень вкусно!
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА /ПИРОГ с творогом.
КОРОЛЕВСКИЙ Творожный Пирог-Торт/ВКУСНО И ПРОСТО!
БОЖЕ КАК ВКУСНО! Привезла Рецепт из Италии! Пирог за 15 минут + Выпечка