РЕЦЕПТ ХИТРЫЙ ЕВРЕЙ ТОРТ

Рецепт хитрого еврейского торта - это настоящая находка для любителей сладкого. Этот торт известен своим запутанным сочетанием ароматных специй, сухофруктов и густого карамельного соуса.

Для приготовления хитрого еврейского торта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 250 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 300 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. корицы
  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • 100 г изюма
  • 100 г сушеных абрикосов
  • 100 г грецких орехов
  • 100 г карамельного соуса

Сначала приготовьте тесто для торта. Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром до получения однородной массы. Добавьте яйца, по одному, взбивая каждое хорошо. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и имбирь. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в масляно-яичную смесь и аккуратно перемешивайте. Затем добавьте изюм, сушеные абрикосы и грецкие орехи, предварительно нарезанные.

Тесто выложите в смазанную форму для торта и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут. Проверьте готовность торта при помощи деревянного шампура - если он выходит сухим, торт готов.

Для приготовления карамельного соуса, нагрейте карамель на медленном огне до того момента, когда она станет жидкой и густой. Остудите соус.

Когда торт остынет, переложите его на блюдо и вилкой проткните несколько отверстий. Залейте торт карамельным соусом, разрешив ему пропитаться. Подайте этот непревзойденный хитрый еврейский торт к чаю или кофе - он обязательно понравится всем гурманам!

Торт «Мудрый еврей»

Знаменитый нереально вкусный торт ПАНЧО! Без желатина! Очень быстро и просто!

ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ \

ТортоТерапия от ЭТЕРИ - старинный рецепт Торта «Идеал» - почти не обрезала видео, как вы и просили

Торт «Бедный еврей»

Торт сказка, министерский, бедный еврей

Торт \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте