КАК СДЕЛАТЬ ТОРТ ИЗ КОЛБАСЫ

Для того чтобы приготовить торт из колбасы, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 граммов колбасы (можно выбрать любую вкусную колбасу по вашему вкусу);

- 200 граммов твердого сыра;

- 3 яйца;

- 200 граммов майонеза;

- 1 луковица;

- 2 зубчика чеснока;

- соль, перец и пряности по вкусу.

Далее следует выполнить следующие шаги:

1. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите.

2. Колбасу, сыр и яйца натрите на крупной терке.

3. Луковицу нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета. Затем добавьте чеснок и обжарьте его вместе с луком еще несколько минут.

4. В большую миску положите натертую колбасу, сыр и яйца. Добавьте обжаренный лук с чесноком, а также майонез, соль, перец и пряности по вкусу. Тщательно все перемешайте.

5. Получившуюся массу выложите на блюдо в виде торта и разровняйте поверхность.

6. Украсьте торт свежими овощами, зеленью или любыми другими продуктами по вашему усмотрению.

7. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он немного застыл.

Ваш торт из колбасы готов! Приятного аппетита!

У ВАС ЕСТЬ ЛАВАШ? НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!🥰

КОТ УКРАЛ КОЛБАСУ. Торт \

За 10 Минут 1 стакан Кефира и Целая гора вкуснятина готова рецепт Идеально подходит на ужин. ENG SUB

Торт за 5 минут! Вы будете делать этот торт каждый день, мало кто готовит такие торты!

Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт Который я когда-либо ел! Идеальный торт к чаю

Шоколадный торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ из печенья. Рецепт торта без духовки. Как приготовить торт без духовки.

Сладкая шоколадная колбаса - лучший рецепт из СССР, готовили почти в каждой семье Chocolate Sausage,

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте