РЕЦЕПТ МАФФИНЫ С КЛУБНИКОЙ

Рецепт маффинов с клубникой:

Ингредиенты:

  • 200 г клубники;
  • 250 г муки;
  • 150 г сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • По вкусу: порошковый сахар для украшения.

Инструкции:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Подготовьте формочки для маффинов, просмажьте их маслом или используйте бумажные формочки.
  2. Промойте и нарежьте клубнику на небольшие кусочки.
  3. В большой миске соедините муку, сахар и разрыхлитель.
  4. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте растопленное сливочное масло и ванильный экстракт.
  5. Смешайте содержимое обеих мисок в одну и аккуратно перемешайте до получения однородного теста.
  6. Добавьте кусочки клубники и осторожно перемешайте, чтобы они равномерно распределились по тесту.
  7. Распределите тесто по формочкам на две трети и выложите их на противень.
  8. Выпекайте маффины в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут до золотистого цвета.
  9. После выпекания оставьте маффины на противне 5 минут, затем переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли.
  10. При подаче на стол посыпьте маффины порошковым сахаром.

Ваши вкусные маффины с клубникой готовы. Приятного аппетита!

Мой \

ЧИЗКЕЙК - МАФФИНЫ С КЛУБНИКОЙ И ШТРЕЙЗЕЛЕМ - рецепт шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Божественные Кексы с Клубникой - Без Масла - Шарлотка с Клубникой - Strawberry Cupcakes

МАФФИНЫ (Muffins) / КЕКСЫ - лучший легкий рецепт - как приготовить вкусные мафины / выпечка

КРУЧЕ ЧЕМ ШАРЛОТКА! Не пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

МАФФИНЫ С КЛУБНИКОЙ И ШТРЕЙЗЕЛЕМ ЗА 5 МИНУТ. Невероятно вкусные и нежные маффины!

Приготовила себе, ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ НА ЗАКАЗ! Так просто что НИКТО НЕ ВЕРИТ...

Рецепт без заморочек Все смешала и в духовку! Очень вкусные кексы (маффины).

ГОТОВЛЮ эти КЕКСЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ☆ Пока есть ЯГОДЫ и ФРУКТЫ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте