КАК СДЕЛАТЬ ВАНИЛЬНЫЙ КЕКС В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 5 МИНУТ

Ванильный кекс в микроволновке - это простой и быстрый способ насладиться ароматным десертом всего за 5 минут. Вот как его приготовить!

Ингредиенты:

- 4 столовые ложки муки

- 3 столовые ложки сахара

- 1/4 чайной ложки разрыхлителя

- 1/8 чайной ложки соли

- 3 столовые ложки растительного масла

- 3 столовые ложки молока

- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции:

1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

2. Добавьте растительное масло, молоко и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.

3. Разделите полученное тесто на две порции и перелейте в две микроволновки с керамической или стеклянной посудой, небольшого размера.

4. Разогрейте микроволновки на максимальной мощности в течение 1 минуты.

5. Уменьшите мощность микроволновки до 50% и готовьте кексы еще около 3 минут, пока они не станут подпрыгивать и приобретут золотистый оттенок.

6. Извлеките кексы и оставьте их остывать немного. Приятного аппетита!

Выпечка на скорую руку. 5 Крутых рецептов в микроволновке к чаю за 5 минут.

рецепт кекса в микроволновке 🧁#shorts

Супер ДЕСЕРТ за 1 МИНУТУ! Без ДУХОВКИ! Без ПЕЧЕНЬЯ! Понравится ВСЕМ! Сразу 2 рецепта ВКУСНЯШЕК!

🔴 Шоколадный торт ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [РЕЦЕПТ ТОРТА В МИКРОВОЛНОВКЕ без яиц и молока]

КЕКС ЗА 2 МИНУТЫ//КЕКС В МИКРОВОЛНОВКЕ//ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ//Кекс в Кружке в МИКРОВОЛНОВКЕ//ГОТОВИМ 2 МИН

Шоколадный Кекс в Кружке за 5 МИНУТ- Проверенный рецепт - Chocolate Cake in a Mug

КЕКС в МИКРОВОЛНОВКЕ БЕЗ КАКАО разрыхлителя за 2 минуты!

Ванильный кекс в кружке: рецепт от tortfamily.ru

Кекс БЕЗ какао и разрыхлителя за 5 минут в микроволновке.

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте