РЕЦЕПТ ТОРТА МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

Рецепт торта "Монастырская изба" из слоеного теста

Ингредиенты:

  • 500 г слоеного теста
  • 400 г варенья (по вашему выбору)
  • 100 г грецких орехов
  • 100 г изюма
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. корицы

Инструкции:

  1. Разделите слоеное тесто на две равные части.
  2. Раскатайте первую часть теста и выложите на дно противня, смазанного маслом.
  3. Смешайте варенье с изюмом и равномерно разложите смесь на тесте.
  4. Посыпьте грецкими орехами сверху.
  5. Раскатайте вторую часть теста и накройте ею начинку.
  6. Смажьте поверхность теста разбитым яйцом, посыпьте корицей и сахаром.
  7. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 25-30 минут, или пока торт не станет золотистым и слегка поднимется.
  8. Дайте торту остыть, затем нарежьте на порции и подавайте.

Приятного аппетита!

Торт Монастырская Изба ► Вкус ДЕТСТВА ► Лучший Рецепт

Торт \

Шикарный ТОРТ за 15 минут без выпечки! Очень вкусный, простой и быстрый торт со сметанным кремом

Торт МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА с вишней и из слоенного теста / домашний и простой рецепт - Оляляс кулинария

Популярный ТОРТ МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА на новогодний стол Люда Изи Кук торт на праздник ВЫПЕЧКА ТОРТОВ

Удивите своих гостей! Все в восторге от этого торта!!! Монастырская изба с вишней - Хочу Торт

ПОТРЯСАЮЩЕ вкусный ТОРТ \

ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!

Торт \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте