РЕЦЕПТ КЕКСОВ НА 6 ШТУК

Кексы - это прекрасное лакомство, которое можно приготовить дома всего лишь на 6 штук. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 150 г сливочного масла,

- 150 г сахара,

- 3 яйца,

- 200 г муки,

- 1 чайная ложка разрыхлителя,

- 1 чайная ложка ванильного экстракта,

- немного соли.

Давайте приступим к приготовлению:

1. Взбейте сливочное масло с сахаром в однородную массу.

2. Добавьте яйца одно за другим, хорошо взбивая каждое яйцо до получения гладкого теста.

3. Просейте муку, разрыхлитель и соль через сито. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в тесто, продолжая взбивать.

4. Введите ванильный экстракт и хорошенько перемешайте все ингредиенты.

5. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Подготовьте формы для кексов, смажьте их маслом или используйте бумажные формочки.

6. Равномерно распределите тесто между формами для кексов, заполнив их примерно на 2/3.

7. Поставьте формы в предварительно разогретую духовку и выпекайте кексы около 20-25 минут, или пока они не станут золотистыми на верхней части и не пройдут проверку на готовность зубочисткой.

8. После готовности, дайте кексам немного остыть, затем аккуратно удалите их из форм и полностью остудите на решетке.

И вот готовы ваши вкусные кексы на 6 штук! Приятного аппетита!

Вы будете делать этот кекс каждый день! Просто и очень вкусно!

Домашние кексы. Простая и быстрая выпечка.

Кексы. Простой рецепт вкусных кексов без молока. Воздушные и легкие в приготовлении домашние кексы.

КЕКСЫ за 30 МИНУТ вместе с выпечкой/ Кексы рецепт

ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ ЗА 15 МИНУТ. СМОЖЕТ ДАЖЕ ШКОЛЬНИК.

Классические Ванильные КАПКЕЙКИ ☆ Самый ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ!!!

КЕКС ЗА 5 МИНУТ ФАНТАСТИКА

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте