РЕЦЕПТ ТОРТА КОНФЕТКА
Рецепт торта "Конфетка"
Шаг 1: Приготовьте тесто.
Смешайте 200 г сливочного масла, 200 г сахара и 4 яйца в большой миске. Добавьте 200 г муки, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Шаг 2: Запекайте торт.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Вылейте тесто в форму для выпечки и равномерно распределите его. Выпекайте торт примерно 30-40 минут, пока он не станет золотистым и просушенным внутри.
Шаг 3: Приготовьте начинку.
В небольшой кастрюле смешайте 200 миллилитров сливок и 200 г темного шоколада. Разогрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока шоколад полностью не растворится и смесь станет гладкой.
Шаг 4: Соберите торт.
Остудите выпечку и разрежьте ее пополам горизонтально, чтобы получилось две коржа. Сверху одного из коржей нанесите половину начинки. Положите второй корж сверху и нанесите оставшуюся начинку на всю поверхность торта.
Шаг 5: Украсьте торт.
По желанию можно добавить на торт конфетки, шоколадные крошки или кокосовую стружку. Торт готов к подаче! Приятного аппетита!
ПИРОЖНОЕ, Которое покорило весь Мир! Безупречный вкус! // Pirojniye tayyorlash
И не какого торта не нужно! Блины \
Вместо Конфет! Теперь дети едят ТЫКВУ с удовольствием. Тыква, как Мармелад. Вкуснейший Десерт .
Беру стакан любых ягод , РАЗ ДВА и Вкусняшка к чаю готова. Конфетки просто объедение
Торт в МЯСОРУБКЕ! Кручу без выпечки.
НОВИНКА! ПЕЧЕНЬЕ \
УЖЕ ГОД НЕ ПОКУПАЮ КОНФЕТЫ! Готовлю ИЗ ОВСЯНКИ по этому рецепту!