РЕЦЕПТ ТОРТА НАТС
Рецепт торта "Натс"
Состав:
- 150 гр сливочного масла
- 200 гр сахара
- 4 яйца
- 200 гр пшеничной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 100 мл молока
- 100 гр орехов
- 200 гр сгущенного молока
- 200 гр шоколадной глазури
Приготовление:
1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.
2. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая каждое после добавления.
3. В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем и постепенно добавьте их к тесту, продолжая взбивать.
4. Добавьте ванильный экстракт и молоко, продолжайте взбивание до образования однородного теста.
5. Измельчите орехи и добавьте их к тесту, аккуратно перемешайте.
6. Выложите тесто в смазанную форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180°C духовку на 40-45 минут.
7. Проверьте готовность торта, пронзив его центр деревянной шпажкой - если она выйдет сухой, то торт готов.
8. Оставьте торт остывать в форме, затем аккуратно извлеките его из нее и дайте полностью остыть на решетке.
9.Нарежьте торт на две пластины. Намажьте одну пластину сгущенным молоком, затем накройте второй пластиной.
10. Растопите шоколадную глазурь и полейте ею верхнюю поверхность торта.
11. Дайте глазури застыть, а затем торт "Натс" готов к подаче! Приятного аппетита!
Очень вкусный ОРЕХОВЫЙ ТОРТ с ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ
САМАЯ ВКУСНАЯ ШАВЛЯ👍 весь ролик жуюсь🤣
Выбираем подарки🌹 🎁 /Домашние дела по дому 🏡.
МЫ в ВОСТОРГЕ!!! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ \
Оооочень КРУТОЙ ореховый торт) cake with nuts \
Рецепт из старой МАМИНОЙ книжки! Просто и ВКУСНО,как у мамы! \
популярный ШОКОЛАДНЫЙ торт NUTS с КАРАМЕЛЬЮ и ОРЕХАМИ! Очень вкусный! Ручным миксером!
Торт Nuts который тает во рту! Просто и очень вкусно!