РЕЦЕПТ ТОРТА НАТС

Рецепт торта "Натс"

Состав:

- 150 гр сливочного масла

- 200 гр сахара

- 4 яйца

- 200 гр пшеничной муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 100 мл молока

- 100 гр орехов

- 200 гр сгущенного молока

- 200 гр шоколадной глазури

Приготовление:

1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.

2. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая каждое после добавления.

3. В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем и постепенно добавьте их к тесту, продолжая взбивать.

4. Добавьте ванильный экстракт и молоко, продолжайте взбивание до образования однородного теста.

5. Измельчите орехи и добавьте их к тесту, аккуратно перемешайте.

6. Выложите тесто в смазанную форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180°C духовку на 40-45 минут.

7. Проверьте готовность торта, пронзив его центр деревянной шпажкой - если она выйдет сухой, то торт готов.

8. Оставьте торт остывать в форме, затем аккуратно извлеките его из нее и дайте полностью остыть на решетке.

9.Нарежьте торт на две пластины. Намажьте одну пластину сгущенным молоком, затем накройте второй пластиной.

10. Растопите шоколадную глазурь и полейте ею верхнюю поверхность торта.

11. Дайте глазури застыть, а затем торт "Натс" готов к подаче! Приятного аппетита!

Очень вкусный ОРЕХОВЫЙ ТОРТ с ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ

САМАЯ ВКУСНАЯ ШАВЛЯ👍 весь ролик жуюсь🤣

Выбираем подарки🌹 🎁 /Домашние дела по дому 🏡.

МЫ в ВОСТОРГЕ!!! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ \

Оооочень КРУТОЙ ореховый торт) cake with nuts \

Рецепт из старой МАМИНОЙ книжки! Просто и ВКУСНО,как у мамы! \

популярный ШОКОЛАДНЫЙ торт NUTS с КАРАМЕЛЬЮ и ОРЕХАМИ! Очень вкусный! Ручным миксером!

Торт Nuts который тает во рту! Просто и очень вкусно!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте