РЕЦЕПТ ТОРТА С УКРАШЕНИЕМ ИЗ КРЕМА
Рецепт торта с украшением из крема:
Ингредиенты:
- 250 гр сливочного масла
- 250 гр сахара
- 4 яйца
- 300 гр муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 300 мл сливок жидких
- 200 гр сахарной пудры
Шаги:
1. Взбейте сливочное масло и сахар до кремообразной консистенции.
2. В отдельной миске взбейте яйца.
3. Постепенно добавьте взбитые яйца в масляно-сахарную смесь, продолжая взбивать.
4. Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте в тесто. Тщательно перемешайте до однородности.
5. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.
6. Вылейте тесто в предварительно смазанную и покрытую пергаментом форму для выпечки.
7. Выпекайте торт в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут, или пока он не станет золотистым и прокол до середины не выйдет сухим.
8. Пока торт остывает, приготовьте крем. Взбейте сливки жидкие и сахарную пудру в однородную массу.
9. Когда торт полностью остынет, выньте его из формы и украсьте кремом по своему вкусу.
10. Приятного аппетита!
ИДЕАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА Самый простой рецепт крема Самый вкусный крем для торта
Самый простой и удобный КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ торта/ техника выравнивания
Торт ПОКОРИЛ всех ГОСТЕЙ . ПРЕКРАСНЫЙ торт
ЛУЧШИЙ КРЕМ для украшения и выравнивания тортов БЕЛОСНЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ ГАНАШ Люда Изи Кук торты
КРЕМ за 5 минут!!! 3 ИНГРЕДИЕНТА. Стабильный БЫСТРЫЙ крем для украшения торта из доступных продуктов
НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все ТАК просто! ТРИ ЛУЧШИХ КРЕМА для ТОРТА! Белковый, сливочный, творожный
Крем Шарлотт Декор торта кремом Шарлотт