РЕЦЕПТ ТОРТА С МАКОВЫМ БИСКВИТОМ И КРЕМОМ ЧИЗ

Рецепт торта с маковым бисквитом и кремом чиз.

Ингредиенты:

  • Для бисквита:
  • - 200 г маковой муки;
  • - 150 г сливочного масла;
  • - 200 г сахара;
  • - 4 яйца;
  • - 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • - щепотка соли;
  • - 200 мл молока;
  • - 1 чайная ложка ванильного экстракта.
  • Для крема чиз:
  • - 250 г маскарпоне;
  • - 250 г сливочного сыра;
  • - 150 г сахарной пудры;
  • - 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Приготовление:

  1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для выпечки.
  2. В миске смешайте маковую муку, разрыхлитель и соль.
  3. В другой миске взбейте масло с сахаром до получения однородной массы. Добавьте яйца по одному, взбивая каждое до полного соединения.
  4. Постепенно добавьте смесь маковой муки, перемешивая ее с массой масла и яиц.
  5. Добавьте молоко и ванильный экстракт, продолжая взбивать.
  6. Перелейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в разогретой духовке примерно 40-45 минут, или пока карандаш не выйдет из середины торта сухим.
  7. Оставьте бисквит в форме на 10 минут, затем выньте его и полностью остудите на решетке.
  8. Для приготовления крема чиз, смешайте маскарпоне, сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт в миске. Взбейте, пока не получится гладкая и однородная консистенция.
  9. Разрежьте остуженный бисквит пополам горизонтально. Намажьте нижний слой кремом чиз. Положите верхний слой бисквита сверху и равномерно покройте его оставшимся кремом.
  10. Украсьте торт по желанию свежими ягодами, шоколадной крошкой или другими декоративными элементами. Готовый торт с маковым бисквитом и кремом чиз готов к подаче на стол.

ТОРТ БИСКВИТНЫЙ МАКОВЫЙ С ВИШНЕЙ! ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ВКУС!

МАКОВЫЙ БИСКВИТ/ Очень УДАЧНЫЙ рецепт/ простой и вкусный

Вкуснейший МАКОВЫЙ ТОРТ с лимонным курдом и БЕЗЕ🍋POPPY SEED cake

До Сих Пор Получаю Благодарности За Этот Рецепт Торта!Не Ожидала Что Он Понравится Всем!Торт Мишутка

Вкуснейший маковый ТОРТ. Готовить Ну очень Просто!

МАКОВЫЙ ТОРТ С БЕЗЕ И ЯГОДАМИ/ любителям похрустеть

ПРОСТОЙ МАКОВЫЙ ТОРТИК готовим с Mari

БЕСПОДОБНЫЙ Торт \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте