РЕЦЕПТ ТОРТА С МАКОВЫМ БИСКВИТОМ И КРЕМОМ ЧИЗ
Рецепт торта с маковым бисквитом и кремом чиз.
Ингредиенты:
- Для бисквита:
- - 200 г маковой муки;
- - 150 г сливочного масла;
- - 200 г сахара;
- - 4 яйца;
- - 1 чайная ложка разрыхлителя;
- - щепотка соли;
- - 200 мл молока;
- - 1 чайная ложка ванильного экстракта.
- Для крема чиз:
- - 250 г маскарпоне;
- - 250 г сливочного сыра;
- - 150 г сахарной пудры;
- - 1 чайная ложка ванильного экстракта.
Приготовление:
- Нагрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для выпечки.
- В миске смешайте маковую муку, разрыхлитель и соль.
- В другой миске взбейте масло с сахаром до получения однородной массы. Добавьте яйца по одному, взбивая каждое до полного соединения.
- Постепенно добавьте смесь маковой муки, перемешивая ее с массой масла и яиц.
- Добавьте молоко и ванильный экстракт, продолжая взбивать.
- Перелейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в разогретой духовке примерно 40-45 минут, или пока карандаш не выйдет из середины торта сухим.
- Оставьте бисквит в форме на 10 минут, затем выньте его и полностью остудите на решетке.
- Для приготовления крема чиз, смешайте маскарпоне, сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт в миске. Взбейте, пока не получится гладкая и однородная консистенция.
- Разрежьте остуженный бисквит пополам горизонтально. Намажьте нижний слой кремом чиз. Положите верхний слой бисквита сверху и равномерно покройте его оставшимся кремом.
- Украсьте торт по желанию свежими ягодами, шоколадной крошкой или другими декоративными элементами. Готовый торт с маковым бисквитом и кремом чиз готов к подаче на стол.
ТОРТ БИСКВИТНЫЙ МАКОВЫЙ С ВИШНЕЙ! ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ВКУС!
МАКОВЫЙ БИСКВИТ/ Очень УДАЧНЫЙ рецепт/ простой и вкусный
Вкуснейший МАКОВЫЙ ТОРТ с лимонным курдом и БЕЗЕ🍋POPPY SEED cake
До Сих Пор Получаю Благодарности За Этот Рецепт Торта!Не Ожидала Что Он Понравится Всем!Торт Мишутка
Вкуснейший маковый ТОРТ. Готовить Ну очень Просто!
МАКОВЫЙ ТОРТ С БЕЗЕ И ЯГОДАМИ/ любителям похрустеть
ПРОСТОЙ МАКОВЫЙ ТОРТИК готовим с Mari
БЕСПОДОБНЫЙ Торт \