РЕЦЕПТ БИСКВИТ КОРОЛЕВЫ ВИКТОРИИ
Бисквит королевы Виктории - это роскошный и изысканный десерт, посвященный британской королеве.
Ингредиенты:
- 250 г муки
 - 250 г сахара
 - 250 г сливочного масла
 - 6 яиц
 - 1 ч.л. разрыхлителя
 - 1 ч.л. ванильного экстракта
 
Инструкции:
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
 - Взбейте сливочное масло с сахаром до получения пышной и кремовой консистенции.
 - Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать.
 - Просейте муку и разрыхлитель в отдельную миску.
 - Медленно добавляйте муку в тесто и аккуратно перемешивайте до гладкости.
 - Добавьте ванильный экстракт и аккуратно перемешайте.
 - Выливайте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.
 - Выпекайте в разогретой духовке примерно 40-45 минут или до золотистого цвета.
 - Проверьте готовность при помощи деревянного шампура - если он выходит чистым, бисквит готов.
 - Остудите бисквит перед подачей и украшением.
 
Бисквит королевы Виктории готов! Приятного аппетита!
Клубничный торт \
ТОРТ Ванильный БАРХАТ
Торт Бисквит Королевы Виктории ✧ Victoria Sandwich Cake (English Subtitles)
Это Самый Вкусный Торт, Который я когда - либо ел! Все будут просить рецепт. Торт Ангельский
Знаменитый Бисквит Королевы ВИКТОРИИ! Очень вкусный, сливочный ! Всегда получается !
Бисквитный Торт Виктория / Classic Victoria Sponge Cake
Вкуснее Торта \
Бисквит Королевы Виктории ☆ Классический рецепт ☆ Queen Victoria's Cake
Торт \



















