РЕЦЕПТ БИСКВИТ КОРОЛЕВЫ ВИКТОРИИ
Бисквит королевы Виктории - это роскошный и изысканный десерт, посвященный британской королеве.
Ингредиенты:
- 250 г муки
- 250 г сахара
- 250 г сливочного масла
- 6 яиц
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного экстракта
Инструкции:
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
- Взбейте сливочное масло с сахаром до получения пышной и кремовой консистенции.
- Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать.
- Просейте муку и разрыхлитель в отдельную миску.
- Медленно добавляйте муку в тесто и аккуратно перемешивайте до гладкости.
- Добавьте ванильный экстракт и аккуратно перемешайте.
- Выливайте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.
- Выпекайте в разогретой духовке примерно 40-45 минут или до золотистого цвета.
- Проверьте готовность при помощи деревянного шампура - если он выходит чистым, бисквит готов.
- Остудите бисквит перед подачей и украшением.
Бисквит королевы Виктории готов! Приятного аппетита!
Клубничный торт \
ТОРТ Ванильный БАРХАТ
Торт Бисквит Королевы Виктории ✧ Victoria Sandwich Cake (English Subtitles)
Это Самый Вкусный Торт, Который я когда - либо ел! Все будут просить рецепт. Торт Ангельский
Знаменитый Бисквит Королевы ВИКТОРИИ! Очень вкусный, сливочный ! Всегда получается !
Бисквитный Торт Виктория / Classic Victoria Sponge Cake
Вкуснее Торта \
Бисквит Королевы Виктории ☆ Классический рецепт ☆ Queen Victoria's Cake
Торт \