РЕЦЕПТ БИСКВИТ КОРОЛЕВЫ ВИКТОРИИ

Бисквит королевы Виктории - это роскошный и изысканный десерт, посвященный британской королеве.

Ингредиенты:

  • 250 г муки
  • 250 г сахара
  • 250 г сливочного масла
  • 6 яиц
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного экстракта

Инструкции:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения пышной и кремовой консистенции.
  3. Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать.
  4. Просейте муку и разрыхлитель в отдельную миску.
  5. Медленно добавляйте муку в тесто и аккуратно перемешивайте до гладкости.
  6. Добавьте ванильный экстракт и аккуратно перемешайте.
  7. Выливайте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.
  8. Выпекайте в разогретой духовке примерно 40-45 минут или до золотистого цвета.
  9. Проверьте готовность при помощи деревянного шампура - если он выходит чистым, бисквит готов.
  10. Остудите бисквит перед подачей и украшением.

Бисквит королевы Виктории готов! Приятного аппетита!

Клубничный торт \

ТОРТ Ванильный БАРХАТ

Торт Бисквит Королевы Виктории ✧ Victoria Sandwich Cake (English Subtitles)

Это Самый Вкусный Торт, Который я когда - либо ел! Все будут просить рецепт. Торт Ангельский

Знаменитый Бисквит Королевы ВИКТОРИИ! Очень вкусный, сливочный ! Всегда получается !

Бисквитный Торт Виктория / Classic Victoria Sponge Cake

Вкуснее Торта \

Бисквит Королевы Виктории ☆ Классический рецепт ☆ Queen Victoria's Cake

Торт \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте