КАК СДЕЛАТЬ КРЕМ БЛЕНДЕРОМ ДЛЯ ТОРТА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Крем для торта можно легко приготовить с помощью блендера в домашних условиях. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 грамм сливочного масла;

- 400 грамм сгущённого молока;

- 2 чайных ложки ванильного сахара;

- 100 грамм пудры сахара.

Для приготовления крема взбиваем сливочное масло в блендере, пока оно не станет мягким и пушистым.

Затем добавляем сгущённое молоко и продолжаем взбивать, чтобы все ингредиенты хорошо смешались в однородную массу.

После этого добавляем ванильный сахар и пудру сахара, и продолжаем взбивать крем до достижения желаемой консистенции.

Готовый крем можно наносить на торт с помощью кондитерского мешка или ножа.

Теперь у вас есть простой и вкусный крем для торта, приготовленный с помощью блендера в домашних условиях. Приятного аппетита!

Лучший рецепт заварного крема без крахмала \\ Baking cream

Как приготовить ЗАВАРНОЙ КРЕМ для ТОРТА. Получится у ВСЕХ 100%. Как приготовить заварной крем

Пузырчатый Десерт \

ТОРТ из ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ! БЕЗ ДУХОВКИ! Потрясающий Бюджетный Торт без выпечки !!!

Крем для «Красного бархата»

Как взбить сметану? Густой сметанный крем из любой сметаны БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЯ Крем для торта из сметаны

ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе!

КРЕМ РАФАЭЛЛО ЗА 5 МИНУТ// САМЫЙ ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ КРЕМА//

УЖЕ ГОД НЕ ПОКУПАЮ КОНФЕТЫ! Готовлю ИЗ ОВСЯНКИ по этому рецепту!

НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все ТАК просто! ТРИ ЛУЧШИХ КРЕМА для ТОРТА! Белковый, сливочный, творожный

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте