РЕЦЕПТ КЕКСОВ ЕДИНОРОГ

Рецепт кексов единорог:

Ингредиенты:

- 200 гр муки

- 150 гр сахара

- 100 гр сливочного масла

- 2 яйца

- 150 мл молока

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного экстракта

- Пищевая краска разных цветов

- Пудра для покрытия

Приготовление:

1. Взбиваем сливочное масло с сахаром до пышности.

2. Постепенно добавляем яйца и ванильный экстракт, продолжая взбивать.

3. В отдельной емкости смешиваем муку с разрыхлителем.

4. Постепенно добавляем муку и молоко в смесь с маслом, поочередно, начиная и заканчивая мукой.

5. Разделяем тесто на несколько равных частей и добавляем в каждую по несколько капель пищевой краски разных цветов, аккуратно перемешивая каждую часть.

6. Выкладываем получившиеся цветные теста в кексовые формочки слоями.

7. Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.

8. Проверяем готовность кексов с помощью зубочистки или ножа: если они остаются сухими при прокалывании, то кексы готовы.

9. Остужаем кексы и посыпаем их пудрой для покрытия.

Ваши волшебные кексы единорог готовы! Приятного аппетита и незабываемых впечатлений!

КЕКСЫ за 30 МИНУТ вместе с выпечкой/ Кексы рецепт

Еда хорошего единорога против еды плохого единорога – 11 идей

Классические Ванильные КАПКЕЙКИ ☆ Самый ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ!!!

Радужный торт для Единорога - Маша Капуки Кануки готовит торт - Лучшие рецепты

11 простых рецептов вкусняшек для детей

Вы будете делать этот кекс каждый день! Просто и очень вкусно!

10 Amazing Unicorn Themed Dessert Recipes - DIY Homemade Unicorn Buttercream Cupcakes by So Yummy

Коробка-единорог ко Дню Валентина + простой рецепт кексов/ Unicorn box DIY

Невероятно! Воздушные Нежные Вкусные КЕКСЫ! Лучший РЕЦЕПТ! Выпечка К ЧАЮ

Популярный с детства \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте