РЕЦЕПТ КРЕМА ДЛЯ ТОРТА МЕРЕНГА
Рецепт крема для торта меренга:
Ингредиенты:
- 4 яичных белка
- 200 грамм сахара
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции:
1. Взбейте яичные белки в меру плотной пенки при помощи миксера на низкой скорости.
2. Постепенно добавьте сахар, продолжая взбивать, пока смесь не станет густой и блестящей.
3. Добавьте лимонный сок и ванильный экстракт, продолжая взбивать, пока смесь не достигнет пиковой консистенции.
4. Крем для торта меренга готов к использованию. Нанесите его на торт в виде глазури или украсьте им сверху.
Наслаждайтесь своим тортом меренга с воздушным и нежным кремом!
Я в шоке, как просто приготовить Меренговый рулет! Он тает во рту, все будут спрашивать рецепт!
Крем со вкусом ПЛОМБИРА (без сливок). ПРОСТОЙ крем для торта БЕЗ СЛИВОК (из доступных продуктов)
БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ! Итальянская меренга! ПОДРОБНО ! Рецепт БЗК. Стабильный и очень вкусный !
ОДНОЙ ПОРЦИИ БУДЕТ МАЛО! 😍 КОРЗИНОЧКИ с БЕЛКОВЫМ кремом - ПИРОЖНОЕ Рецепт - Кулинарим с Таней
Белково-заварной крем БЕЗ термометра и весов! Мега устойчивый ручным миксером!
БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ теперь ПОЛУЧИТСЯ у Всех!!! 100% КЛАССИЧЕСКИЙ Рецепт БЗК (Итальянская Меренга)
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СОВЕТСКАЯ КЛАССИКА❤ ТОРТ-БЕЗЕ ПОЛЕТ❤ БЕЗ МУКИ ❤Meringue cake recipe
Легендарный ТОРТ ПОЛЕТ ☆ Меренга с орехами и крем Шарлотт
Справжнiй Київський торт. Крем Шарлотт. Сироп Шарлотт