РЕЦЕПТ ТОРТА ТОРНАДО
Рецепт торта "Торнадо" - это удивительное сочетание шоколадного бисквита, нежного сливочного крема и сочных фруктов. Этот торт поразит вас своим видом и прекрасным вкусом.
Ингредиенты:
- 300 грамм темного шоколада;
- 200 грамм сливочного масла;
- 200 грамм сахара;
- 4 яйца;
- 200 грамм муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 250 мл сливок;
- 500 грамм свежих фруктов (ягоды, киви, бананы);
- пудра для украшения.
Инструкции:
- Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане. Дайте смеси немного остыть.
- В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.
- Добавьте тертый шоколад и масло к яичной смеси. Хорошо перемешайте.
- Просейте муку и разрыхлитель в тесто. Перемешайте до получения однородной консистенции.
- Готовую массу вылейте в противень, смазанный маслом, и выпекайте при 180 градусах Цельсия около 30-35 минут.
- Приготовьте сливочный крем, взбив сливки до пиковой консистенции.
- Остывший бисквит разрежьте пополам горизонтально. На нижнюю половину нанесите половину сливочного крема.
- Нарежьте свежие фрукты и выложите их поверх крема на нижнем корже.
- Накройте верхней половиной бисквита, оставив немного места для украшения.
- Сверху нанесите оставшийся крем и украсьте торт свежими фруктами и пудрой.
Ваш торт "Торнадо" готов! Наслаждайтесь его нежным вкусом и красивым внешним видом при подаче на стол.
Этот рулет завораживает своей красотой / Проверка рецепта. Рулет Торнадо / Рецепты и Реальность
ЭТО НЕ РУЛЕТ ЭТО ПРОСТО СКАЗКА!😍 САМА В ШОКЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА! БОМБИЧЕСКИ РУЛЕТ \
ВОЛШЕБНЫЙ Торт на Праздник. Торт-рулет \
ТОРТ Рождественское ПОЛЕНО ☆ Bûche de Noël
Эклеры НЕ ПОКУПАЮ! Готовлю ТАКОЙ РУЛЕТ-ПИРОЖНОЕ уже много лет!
К Чаю ПОТРЯСАЮЩИЙ РУЛЕТ \
Всемирно известный, вкуснейший, красивый Рулет ТОРНАДО! Тает во рту! Просто и быстро!
Рулет Торнадо. Вкус который вы не забудете!