РЕЦЕПТ ТОРТА С ВАРЕНЬЕМ И СМЕТАНОЙ

Рецепт торта с вареньем и сметаной:

Ингредиенты:

  • 300 г муки
  • 200 г сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 200 г сметаны
  • 150 г варенья (на выбор)

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель.
  3. Добавьте сливочное масло и яйца, тщательно перемешайте до получения однородного теста.
  4. Добавьте сметану и снова перемешайте.
  5. Вылейте половину теста в предварительно смазанную форму для выпечки.
  6. Равномерно распределите варенье по тесту.
  7. Затем вылейте оставшуюся половину теста сверху.
  8. Поставьте форму в духовку и выпекайте примерно 40-45 минут, пока торт не приобретет золотистый цвет и до выпечки вставленный зубочистка не выходит сухим.
  9. Дайте торту остыть перед подачей.

Ваш торт с вареньем и сметаной готов! Приятного аппетита!

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки

Пирог с секретом! Из продуктов, которые всегда есть дома! С ним справится любая хозяйка!

КРУЧЕ ЧЕМ ШАРЛОТКА! Не пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще! Пирог, который я готова печь каждый день!

ЕСТЬ СТАКАН ВАРЕНЬЕ? Я ПРОСТО ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТОТ РЕЦЕПТ😍ТОЧНО ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ. PAZANDA_AISHA

ПИРОГ с вареньем на сметане - Что испечь к чаю за 5 минут + время на выпечку

Вкусный и Быстрый Пирог на Сметане / Как Приготовить Самый Простой Пирог.

Беру КЕФИР и ЛЮБОЕ ВАРЕНЬЕ . ВЕК ЖИВИ,ВЕК УЧИСЬ. МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ.

Знаменитый ТЁРТЫЙ ПИРОГ - тот самый рецепт!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте