РЕЦЕПТ ТОРТА ТОТ САМЫЙ

Рецепт торта "Тот самый":

Этот торт – настоящая классика в мире сладостей. Имя ему, конечно же, говорит само за себя. Никакой другой торт не сравнится с его неповторимым вкусом и шикарным внешним видом.

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 200 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 500 г сметаны
  • 200 г сгущенного молока
  • 200 г фундука (или любого другого излюбленного ореха)

Приготовление:

  1. Взбейте масло с сахаром до получения однородной массы.
  2. Добавьте яйца, по одному, взбивая между добавлениями.
  3. Всыпьте муку и разрыхлитель, аккуратно перемешайте.
  4. Добавьте ванильный экстракт, хорошо перемешайте тесто.
  5. Вылейте тесто в смазанную форму и выпекайте при температуре 180 °C около 45-50 минут.
  6. Пока торт остывает, смешайте сметану с сгущенным молоком.
  7. Разрежьте торт на две равные части горизонтально.
  8. Намажьте одну половину кремом, посыпьте фундуком и накройте второй половиной.
  9. Покройте торт кремом сверху и оставьте на несколько часов в холодильнике для насыщения вкуса.
  10. Торт "Тот самый" готов к подаче на стол!

Тот самый МЕДОВИК - Вкус ДЕТСТВА - Сметанный крем - Идеальный баланс вкуса

5 Вкусных Завтраков за 5 минут! Самые Простые рецепты готовлю каждый день!

Тот самый БЮДЖЕТНЫЙ «Сумасшедший» пирог, который я пеку еще со школьного возраста!

крем ПРАЖСКИЙ! Тот самый! На желтках и без сливок! вкуснейший Шоколадный крем!

Торт «АПШЕРОН» из СССР. Тот самый ЛЕГЕНДАРНЫЙ бакинский ореховый торт по ГОСТу🎂Это НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО

Тот самый торт Наполеон с заварным кремом - Нежный мягкий домашний торт!

ТОТ САМЫЙ ИЗ НАШЕГО ДЕТСТВА - ТОРТ И ПИРОЖНОЕ \

🎂ТОРТ МЕДОВИК! 🍯🐝 МЕДОВЫЙ ТОРТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ!🍰

Тот самый торт МИШКА ответы на Ваши вопросы и обзор нашего рецепта - Вкусный рецепт торта Мишка

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте