РЕЦЕПТ ТОРТА ИЗ КОРЖЕЙ СО СГУЩЕНКОЙ И СМЕТАНОЙ

Рецепт торта из коржей со сгущенкой и сметаной:

Ингредиенты:

- 3 яйца

- 200 г сахара

- 200 г муки

- 150 г сливочного масла

- 400 г сгущенного молока

- 300 г сметаны

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:

1. Взбейте яйца с сахаром, добавьте муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Перемешайте до получения однородной массы.

2. Растопите сливочное масло и добавьте его в тесто. Перемешайте.

3. Выложите тесто в форму для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия примерно 30-40 минут, пока коржи не станут золотистыми.

4. Перед тем как собирать торт, дайте коржам остыть.

5. После остывания, каждый корж промажьте сметаной и сгущенным молоком.

6. Сложите коржи друг на друга и промажьте торт оставшейся сметаной и сгущенкой.

7. Торт готов к подаче. Храните его в холодильнике.

Смешайте сметану со сгущенкой и сделайте тот самый торт ДЕВИЧИЙ! Очень вкусно, быстро и бюджетно!

Медовик. Медовые коржи рецепт

Банка сгущенки и один лимон. Получается фантастика к чаю

Вот они, 5 самых вкусных тортов БЕЗ ВЫПЕЧКИ из вафельных коржей!

Шикарный ТОРТ за 15 минут без выпечки! Очень вкусный, простой и быстрый торт со сметанным кремом

КОРЖИ НА СКОВОРОДЕ за минуты!!! Сочетаются с любым кремом. БЕЗ ДУХОВКИ. Быстро и вкусно!!! Хочу ТОРТ

Очень вкусный Сметанный Крем со сгущенкой . Крем со сметаны который подойдет к любому торту

ТОРТ НА СГУЩЕНКЕ. Старый, Советский, Проверенный рецепт! Удачный рецепт молочного торта!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте