РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНЫХ КЕКСОВ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ

Рецепт шоколадных кексов с шоколадным кремом

Ингредиенты:

- 200 г темного шоколада

- 200 г муки

- 150 г сливочного масла

- 150 г сахара

- 3 яйца

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 150 мл тяжелой сметаны

- Щепотка соли

- Для крема: 100 г темного шоколада, 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции:

1. Растопите темный шоколад и сливочное масло на водяной бане или в микроволновой печи.

2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

3. В отдельной миске взбейте яйца с ванильным экстрактом.

4. Добавьте взбитые яйца, тяжелую сметану и растопленную смесь шоколада и масла в сухие ингредиенты. Хорошо перемешайте.

5. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.

6. Выложите формочки для кексов бумажными капсулами и наполните их тестом на 2/3 объема.

7. Выпекайте кексы в разогретой духовке 20-25 минут, до готовности.

8. Дайте кексам остыть в формочках перед тем, как переложить их на проволочную решетку для полного охлаждения.

9. Для приготовления крема растопите темный шоколад и сливочное масло на водяной бане или в микроволновой печи.

10. В большой миске смешайте растопленные ингредиенты с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Взбейте до однородной консистенции.

11. Полностью охлажденные кексы украсьте шоколадным кремом.

12. Ваши шоколадные кексы с шоколадным кремом готовы к подаче!

Нереально вкусный, быстрый домашний торт \

Шоколадный крем чиз.

Мега ШОКОЛАДНЫЕ Капкейки ☆ Chocolate Cupcakes

🔴 Шоколадный торт ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [РЕЦЕПТ ТОРТА В МИКРОВОЛНОВКЕ без яиц и молока]

ГОТОВЛЮ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ и никак не надоест! ЛУЧШЕ ЛЮБОГО ТОРТА...

В КОФЕЙНЯХ ИХ ПРОДАЮТ ЗА 1000😱.А себкстоимость КОПЕЙКИ. Маффины как в кофейнях. Шоколадные маффины

ВСЕ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТИХ МАФФИНОВ - ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ

Нежные шоколадные кексы! Простой рецепт шоколадных маффинов!

Турецкий шоколадный пирог ! Без весов и возни ! Влажный шоколадный кекс !

Шоколадные капкейки 🍫

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте