РЕЦЕПТ ТОРТА ШОКОЛАДНАЯ ДЕВОЧКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Добро пожаловать на наш веб-сайт о рецептах тортов, маффинов и других сладостей! Сегодня мы поделимся с вами рецептом вкусного и нежного торта "Шоколадная Девочка" для приготовления в домашних условиях.
Вот что вам потребуется:
- 200 гр сливочного масла
- 200 гр черного шоколада
- 200 гр сахара
- 4 яйца
- 200 гр муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- Начинка по вашему выбору (например, взбитые сливки или шоколадный крем)
Давайте приступим к приготовлению:
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для выпечки, смазав ее маслом и посыпав мукой.
- Растопите сливочное масло в кастрюле на слабом огне.
- Добавьте кусочки черного шоколада и перемешайте, пока он полностью не растает.
- Отставьте смесь в сторону для остывания.
- В большой миске взбейте яйца с сахаром до густой консистенции.
- Добавьте остывшую смесь масла и шоколада в яйца и сахар, хорошо перемешайте.
- Добавьте муку, разрыхлитель и ванильный экстракт, тщательно перемешайте до получения однородного теста.
- Перелейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке около 25-30 минут, или пока торт не пройдет проверку на готовность зубочисткой – если она выходит чистой, то торт готов.
- Оставьте торт остывать в форме перед тем, как достать его на решетку, чтобы полностью остудить.
- После полного остывания можно приступать к нанесению на него начинки по вашему выбору.
- Украсьте торт шоколадной крошкой или ягодами по желанию.
Ваш вкусный и ароматный "Шоколадная Девочка" торт готов! Приятного аппетита!
Нежнейший ТОРТ Молочная девочка! Milch-Madchen
Роскошный торт ШОКОЛАДНЫЙ ТРЮФЕЛЬ - Молочная девочка! Без сливок, сыра и желатина! Шоколадный торт!
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
НЕЖНЫЙ Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА за 30 минут - ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО - Кулинарим с Таней
Торт Сникерс, который тает во рту! Просто и очень вкусно! 😋
Торт \
Торт Молочная девочка. НЕЖНЕЙШИЙ и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Подробный рецепт со всеми нюансами