РЕЦЕПТ ТОРТА С МАКОМ
Рецепт торта с маком:
Ингредиенты:
- 200 гр муки
- 200 гр сахара
- 200 гр молотого мака
- 200 гр сливочного масла
- 4 яйца
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- щепотка соли
- 200 мл молока
- ванильный экстракт по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте муку и разрыхлитель.
2. В отдельной миске взбейте сливочное масло и сахар до получения однородной массы.
3. Добавьте поочередно яйца, взбивая после каждого добавления.
4. Постепенно добавьте муку с разрыхлителем, мак, молоко, соль и ванильный экстракт.
5. Влейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки.
6. Выпекайте торт в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут.
7. Проверьте готовность торта с помощью деревянной шпажки. Если она выходит чистой, то торт готов.
8. Остудите торт, а затем можно украсить его по желанию — пудрой, карамелью или шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!
Справжнiй Київський торт. Крем Шарлотт. Сироп Шарлотт
ПРОСТОЙ МАКОВЫЙ ТОРТИК готовим с Mari
Медовик. Медовые коржи рецепт
МАКОВЫЙ БИСКВИТ/ Очень УДАЧНЫЙ рецепт/ простой и вкусный
Маковый Торт по советскому рецепту. Очень вкусный Торт!
НЕ ОЖИДАЛА, что ПОЛУЧИТСЯ ТАК ВКУСНО!😍 Пирог \
знаменитый быстрый КОРОЛЕВСКИЙ торт с МАКОМ! Без муки и глютена! Очень вкусный, тает во рту!
МАКОВЫЙ ТОРТ \