РЕЦЕПТ ТОРТА С МАКОМ

Рецепт торта с маком:

Ингредиенты:

- 200 гр муки

- 200 гр сахара

- 200 гр молотого мака

- 200 гр сливочного масла

- 4 яйца

- 1 столовая ложка разрыхлителя

- щепотка соли

- 200 мл молока

- ванильный экстракт по вкусу

Приготовление:

1. Смешайте муку и разрыхлитель.

2. В отдельной миске взбейте сливочное масло и сахар до получения однородной массы.

3. Добавьте поочередно яйца, взбивая после каждого добавления.

4. Постепенно добавьте муку с разрыхлителем, мак, молоко, соль и ванильный экстракт.

5. Влейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки.

6. Выпекайте торт в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут.

7. Проверьте готовность торта с помощью деревянной шпажки. Если она выходит чистой, то торт готов.

8. Остудите торт, а затем можно украсить его по желанию — пудрой, карамелью или шоколадной глазурью.

Приятного аппетита!

Справжнiй Київський торт. Крем Шарлотт. Сироп Шарлотт

ПРОСТОЙ МАКОВЫЙ ТОРТИК готовим с Mari

Медовик. Медовые коржи рецепт

МАКОВЫЙ БИСКВИТ/ Очень УДАЧНЫЙ рецепт/ простой и вкусный

Маковый Торт по советскому рецепту. Очень вкусный Торт!

НЕ ОЖИДАЛА, что ПОЛУЧИТСЯ ТАК ВКУСНО!😍 Пирог \

знаменитый быстрый КОРОЛЕВСКИЙ торт с МАКОМ! Без муки и глютена! Очень вкусный, тает во рту!

МАКОВЫЙ ТОРТ \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте