КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЫШНЫЕ ЭКЛЕРЫ
Пышные эклеры - это восхитительное десертное блюдо, которое можно приготовить самостоятельно даже в домашних условиях. Я вам расскажу, как готовить пышные эклеры шаг за шагом.
Для начала, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 125 мл воды
- 60 г сливочного масла
- 75 г муки
- 2-3 яйца
- щепотка соли
Теперь следуйте инструкциям ниже:
- В сотейнике смешайте воду, сливочное масло и щепотку соли. Доведите до кипения.
- Уберите сотейник с огня и быстро добавьте муку, постепенно перемешивая, чтобы избежать комков. Затем поставьте сотейник снова на огонь и готовьте смесь, помешивая, около 1-2 минут до образования однородного теста.
- Переложите тесто в миску и оставьте остывать в течение 5-10 минут.
- Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая тесто после каждого добавления. Тесто должно стать гладким и эластичным.
- Поставьте сковороду на огонь с достаточным количеством растительного масла. С помощью кондитерского мешка или ложки выложите тесто в форме эклеров на сковороду.
- Жарьте эклеры на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Помните, что при жарке они будут увеличиваться в размере.
- Готовые эклеры остудите на решетке.
Ваши пышные эклеры готовы к подаче! Теперь вы можете начинить их различными кремами, шоколадной глазурью или любыми другими начинками по вашему вкусу. Приятного аппетита!
СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭКЛЕРОВ, ИДЕАЛЬНЫЕ ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ - Irina Belaja
Удачное Тесто Для Эклеров, Получится у Каждого!
Огромные ЭКЛЕРЫ всегда получаются!!! / Заварное Тесто / Էկլեր / Eclairs (English Subtitles)
Раскрываю СЕКРЕТ Идеальных ЭКЛЕРОВ!Рецепт Свекрови _ Такие ЭКЛЕРЫ получаться у Всех #рецепт
Добавьте просто уксус (9%). Мало кто знает этот секрет! Моя бабушка научила меня!
#эклеры СУПЕР ЭКЛЕРЫ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
ИДЕАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ!!! ПОЛУЧАТСЯ у ВСЕХ! ЗАВАРНОЕ Пирожное с Кремом Рецепт - Кулинарим с Таней