РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО КЕКСА В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 5 МИНУТ ВИДЕО

Шоколадный кекс в микроволновке - это простой и быстрый способ приготовления вкусного десерта. Вам понадобятся всего 5 минут и несколько ингредиентов для создания этого идеального лакомства.

Вот необходимые ингредиенты:

- 4 столовых ложки муки

- 4 столовые ложки сахара

- 2 столовые ложки какао-порошка

- 1/4 чайной ложки разрыхлителя

- 1 яйцо

- 3 столовые ложки молока

- 3 столовые ложки растительного масла

- Шоколадные капли (по желанию)

Для начала, смешайте муку, сахар, какао-порошок и разрыхлитель в миске. Добавьте яйцо, молоко и растительное масло. Перемешайте все ингредиенты, пока не получится однородное тесто.

Затем, если вы хотите добавить шоколадные капли, аккуратно помешайте их в тесто.

Возьмите керамическую или стеклянную форму, подходящую для использования в микроволновке, и выложите в нее тесто. Равномерно распределите его по форме.

Поместите форму с тестом в микроволновку и готовьте на средней мощности около 5 минут или до тех пор, пока кекс не приобретет упругость и не будет прокалываться зубочисткой, вставленной в центр кекса.

Когда кекс готов, остудите его в форме в течение нескольких минут, затем перенесите на решетку для полного остывания.

Ваш шоколадный кекс в микроволновке готов! Наслаждайтесь этим вкусным десертом в любое время дня.

Для более подробных инструкций по приготовлению шоколадного кекса в микроволновке, вы можете посмотреть видео-уроки в интернете.

шоколадный кекс в кружке за 3 минуты!

Шоколадный КЕКС в микроволновке всего за 5 МИНУТ!

Супер ДЕСЕРТ за 1 МИНУТУ! Без ДУХОВКИ! Без ПЕЧЕНЬЯ! Понравится ВСЕМ! Сразу 2 рецепта ВКУСНЯШЕК!

Шоколадный Кекс в Кружке за 5 МИНУТ- Проверенный рецепт - Chocolate Cake in a Mug

Шоколадный Кекс за 3 минуты в Микроволновке

Шоколадный Кекс за 3 минуты в Микроволновке

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте