РЕЦЕПТ ТОРТА С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ

Рецепт торта с томатной пастой:

Ингредиенты:

- 200 г томатной пасты;

- 200 г сливочного масла;

- 250 г сахара;

- 4 яйца;

- 300 г муки;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- 1 ч.л. ванильного экстракта;

- 100 г шоколадной крошки;

- 50 г измельченных орехов (по желанию).

Инструкции:

1. Взбейте сливочное масло с сахаром в миксере до получения пышной массы.

2. Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать.

3. Постепенно введите томатную пасту и ванильный экстракт, продолжайте взбивать.

4. Смешайте муку с разрыхлителем, затем добавьте их в тесто, постепенно всыпая и тщательно перемешивая.

5. Добавьте шоколадную крошку и измельченные орехи, если используете.

6. Вылейте тесто в предварительно смазанную и посыпанную мукой форму для выпечки.

7. Выпекайте в разогретой до 180 градусов С (350 градусов Ф) духовке в течение 45-50 минут или до готовности.

8. Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную палочку - если она выходит чистой, то торт готов.

9. Дайте торту полностью остыть, а затем украсьте его по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Торт «Сахара» - Рецепты от Со Вкусом

ТОРТ ТРИ СТАКАНА- МУЖ В ШОКЕ ОТ ВКУСНОГО И ПРОСТОГО ДЕСЕРТА ‼️

Торт САХАРА. Торт на ТОМАТНОЙ ПАСТЕ. НЕЖНЫЙ и ТАЕТ ВО ВТУ! Торт в домашних условиях

Торт с томатной пастой. Очень вкусный!

Самый Вкусный ПОСТНЫЙ ТОРТ! Праздничный Торт для Постящихся!

Дайте Медаль🎖тому, кто придумал этот рецепт! Это что-то новое! Мало кто знает этот секрет!

Ультраранние и ранние сорта и гибриды томатов для теплиц. Самые урожайные высокорослые томаты

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте