РЕЦЕПТ ТОРТА ПОДСОЛНУХ

Рецепт торта подсолнухового - это прекрасный способ украсить праздничный стол и порадовать гостей. Сладкий, нежный и невероятно красивый, этот торт станет настоящей украшением любого торжества.

Для приготовления торта подсолнух вам потребуется:

  • 200 гр масла
  • 200 гр сахара
  • 4 яйца
  • 200 гр муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 200 гр сгущенного молока
  • 200 гр взбитых сливок
  • Желтая и коричневая пищевая краска
  • Шоколадные конфеты в форме подсолнухов

Сначала вымешиваем масло, сахар и яйца до однородной массы. Затем добавляем муку и разрыхлитель, продолжаем мешать. Добавляем ванильный экстракт и смесь должна быть гладкой. Разделяем тесто на две равные части и в одну из них добавляем желтую пищевую краску, а в другую - коричневую. Теперь у нас есть две цветные порции теста - желтая и коричневая, напоминающие лепестки подсолнуха.

Пеките два коржа из отдельных цветных тестов, используя форму для выпечки торта. Когда коржи остынут, наносим сгущенное молоко на один из коржей и выравниваем. Затем наносим взбитые сливки и аккуратно кладем второй корж сверху. Теперь торт готов к украшению.

Чтобы создать цветок из подсолнуха на торте, используем шоколадные конфеты в форме подсолнухов. Расположите их по краю торта в круговом порядке, создавая вид подсолнуха. Вы также можете использовать шоколадную глазурь для рисования центра цветка. Получившийся торт подсолнух готов к сервировке. Наслаждайтесь этим сладким произведением и удивите своих гостей своим кулинарным талантом!

Очень Вкусный и Красивый ТОРТ \

Торт Подсолнух (Очень Вкусный) / Sunflower Cake / Пошаговый Рецепт / Авторский Рецепт

ПОДСОЛНУХИ из Белкового крема! Cake Decorating Ideas! Как украсить торт подсолнухами! Красивый торт!

Потрясающе вкусный салат Снег! Мало кто знает этот рецепт! ВСЕ ИЩУТ ЕГО НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ 5 минут

Торт \

ПОДРОБНЫЙ Мастер Класс🤗 ПОДСОЛНУХ из БЗК

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте