РЕЦЕПТ ПИРОЖНОГО МОТИ С СЫРОМ МАСКАРПОНЕ

Пирожное моти с сыром маскарпоне - изысканное и нежное лакомство, которое покорит ваши гастрономические вкусы. Этот рецепт сочетает в себе азиатские итальянские элементы, создавая волшебное сочетание вкусов. Главным ингредиентом в этом десерте является сыр маскарпоне, который придает пирожному неповторимую мягкость и кремовую текстуру.

Для приготовления пирожного моти вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 г сыра маскарпоне;

- 100 г пудры;

- 20 г муки;

- 2 яйца;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- 1 чайная ложка меда;

- 100 г мака;

- 50 г кокосовой стружки.

Разогрейте духовку до 180 градусов. В миске смешайте маскарпоне, пудру и муку, добавьте яйца и ванильный экстракт. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

Смочите руки водой и сформируйте из теста небольшие шарики размером примерно с вишню. Обваляйте их в маке, чтобы придать пирожным характерный вид и текстуру.

Уложите шарики на противень, покрытый пергаментной бумагой, и выпекайте их в предварительно разогретой духовке около 15-20 минут, пока пирожные не станут золотистыми.

После выпекания пирожные остудите и посыпьте кокосовой стружкой для добавления дополнительного вкуса и декоративного эффекта.

Пирожное моти с сыром маскарпоне готово к подаче. Оно великолепно вкусно и идеально подходит как для чаепития, так и для особенных случаев. Предлагаем вам приготовить это великолепное десертное блюдо и насладиться неповторимым вкусом и ароматом.

Мой любимый японский десерт МОЧИ (моти)! Быстрый и простой рецепт теста для моти + 3 начинки

ПОПУЛЯРНЫЙ ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ МОТИ (МОЧИ) ЛЕНИВАЯ ВЕРСИЯ 😜очень ПРОСТО и за 15 минут

САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МОТИ

Пирожные МОТИ (Mochi) ☆ Идеальный ДЕСЕРТ для ЛЕТА

ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!

ГОТОВЛЮ всегда, Японские Моти(MOCHI) с кремом маскарпоне и клубникой

ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ МОТИ и как его готовить!

ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ МОТИ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Пирожные МОТИ - Этот ДЕСЕРТ Покорил ВЕСЬ МИР! Как Приготовить ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ МОТИ!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте