РЕЦЕПТ ТОРТА ПРАГА СО СМЕТАНОЙ И СГУЩЕНКОЙ

Рецепт торта "Прага со сметаной и сгущенкой"

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 200 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 200 мл сметаны

- 200 г сгущенного молока

- 200 г чернослива

- 200 мл сливок для украшения

Приготовление:

1. Взбейте масло с сахаром до получения однородной массы.

2. Постепенно добавьте яйца, продолжая взбивать.

3. Просейте муку и разрыхлитель, добавьте в тесто.

4. Влейте сметану и хорошо перемешайте.

5. Нарежьте чернослив кубиками и добавьте в тесто.

6. Выложите тесто в смазанную форму и разровняйте поверхность.

7. Торт выдержите в предварительно разогретой духовке 180 градусов около 40-45 минут.

8. Дайте торту остыть и разрежьте его пополам.

9. Смешайте сгущенку с 100 мл сливок и нанесите крем на нижнюю половину торта.

10. Накройте верхней половиной и украсьте оставшимися сливками и черносливом.

11. Охладите торт в холодильнике несколько часов перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше

Торт \

Нереально вкусный, быстрый домашний торт \

торт ПРАГА ! Классический рецепт! Легендарный торт! Шоколадный торт!

Торт \

Торт ''ПРАЖСКИЙ'''По--Домашнему.Очень Простой и Вкусный Рецепт.

Шоколадный торт Прага со сгущёнкой

Торт \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте