РЕЦЕПТ ПИРОЖНОЕ УШКИ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ
Пирожные "ушки" с белковым кремом - изысканное лакомство, которое понравится всем любителям сладостей. Безумно нежные, с легким ароматом ванили и невероятно воздушные, эти пирожные обязательно станут главным украшением вашего чаепития.
Ингредиенты:
- 4 белка
 - 200 г сахарной пудры
 - 1 чайная ложка ванильного экстракта
 - 150 г муки
 - 50 г сливочного масла
 
Приступим к приготовлению:
- Взбейте белки с половиной сахарной пудры до плотных пиков. Добавьте ванильный экстракт и оставшуюся сахарную пудру, продолжайте взбивать до однородной массы.
 - Добавьте муку и аккуратно перемешайте тесто. Затем добавьте растопленное сливочное масло и снова перемешайте.
 - С помощью кондитерского мешка или ложки выложите небольшие капельки теста на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
 - Выпекайте пирожные в разогретой до 180 градусов С (350 градусов F) духовке примерно 10-15 минут, пока они не приобретут золотистый цвет.
 - Остудите пирожные до комнатной температуры.
 - Готовьте белковый крем: взбейте оставшиеся белки с сахарной пудрой до образования стабильной пены.
 - Смажьте одну пирожную белковым кремом, затем накройте ее второй пирожной.
 - Повторите процесс с оставшимися пирожными.
 - Полученные пирожные можно украсить шоколадной крошкой, цветной глазурью или ягодами по вашему вкусу.
 
Пирожное "ушки" с белковым кремом готово! Приятного аппетита!
Лучшее ПЕЧЕНЬЕ за всю мою жизнь! Круче и быстрее чем ГАТА к чаю! СЕКРЕТ в крошке со вкусом ПЛОМБИРА
Пирожное \
ПИРОЖНОЕ УШКИ или СУГРОБЫ ❤😋
ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ с оригинальной начинкой! ПРОСТО ТАЕТ во рту!
И ТОРТА НЕ НАДО когда на столе ЭТА ВЫПЕЧКА❤️РАКУШКИ
УДИВИТЕ ВСЕХ ЭТИМ ПОТРЯСАЮЩИМ Десертом! \
Беру 2 пачки ПЕЧЕНЬЯ и готовлю ТОРТ ! Невероятное удовольствие без выпечки!


















