РЕЦЕПТ ПИРОЖНОЕ УШКИ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ
Пирожные "ушки" с белковым кремом - изысканное лакомство, которое понравится всем любителям сладостей. Безумно нежные, с легким ароматом ванили и невероятно воздушные, эти пирожные обязательно станут главным украшением вашего чаепития.
Ингредиенты:
- 4 белка
- 200 г сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 150 г муки
- 50 г сливочного масла
Приступим к приготовлению:
- Взбейте белки с половиной сахарной пудры до плотных пиков. Добавьте ванильный экстракт и оставшуюся сахарную пудру, продолжайте взбивать до однородной массы.
- Добавьте муку и аккуратно перемешайте тесто. Затем добавьте растопленное сливочное масло и снова перемешайте.
- С помощью кондитерского мешка или ложки выложите небольшие капельки теста на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
- Выпекайте пирожные в разогретой до 180 градусов С (350 градусов F) духовке примерно 10-15 минут, пока они не приобретут золотистый цвет.
- Остудите пирожные до комнатной температуры.
- Готовьте белковый крем: взбейте оставшиеся белки с сахарной пудрой до образования стабильной пены.
- Смажьте одну пирожную белковым кремом, затем накройте ее второй пирожной.
- Повторите процесс с оставшимися пирожными.
- Полученные пирожные можно украсить шоколадной крошкой, цветной глазурью или ягодами по вашему вкусу.
Пирожное "ушки" с белковым кремом готово! Приятного аппетита!
Лучшее ПЕЧЕНЬЕ за всю мою жизнь! Круче и быстрее чем ГАТА к чаю! СЕКРЕТ в крошке со вкусом ПЛОМБИРА
Пирожное \
ПИРОЖНОЕ УШКИ или СУГРОБЫ ❤😋
ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ с оригинальной начинкой! ПРОСТО ТАЕТ во рту!
И ТОРТА НЕ НАДО когда на столе ЭТА ВЫПЕЧКА❤️РАКУШКИ
УДИВИТЕ ВСЕХ ЭТИМ ПОТРЯСАЮЩИМ Десертом! \
Беру 2 пачки ПЕЧЕНЬЯ и готовлю ТОРТ ! Невероятное удовольствие без выпечки!