РЕЦЕПТ ТОРТА КАПУЧИНО БЕЙЛИЗ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Рецепт торта капучино Бейлиз в домашних условиях:
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 200 г муки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 2 столовые ложки растворимого кофе
- 2 столовые ложки какао-порошка
- 200 мл кофе
- 150 мл Бейлиз (ликер)
- 400 мл сливок для взбивания
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- шоколадная стружка для украшения
Приготовление:
1. Сливочное масло и сахар смешать до получения однородной массы. Добавить по одному яйцу, тщательно взбивая после каждого.
2. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, растворимый кофе и какао-порошок. Добавить сухие ингредиенты в массу с маслом, постепенно вливая в нее кофе.
3. Приготовленное тесто вылить в форму, предварительно смазанную маслом, и выпекать при температуре 180 градусов Цельсия около 30-35 минут, пока торт не станет упругим на ощупь. Остудить.
4. Взбить сливки для взбивания с сахарной пудрой до пиковой консистенции.
5. Разрезать остывший торт горизонтально на две части. Смешать Бейлиз с частью взбитых сливок и смазать этой смесью нижнюю половину торта. Положить сверху вторую половину торта.
6. Смазать торт оставшимися взбитыми сливками сверху и по бокам. По желанию можно украсить шоколадной стружкой.
Приятного аппетита!
Торт Кофейный рай, лучший торт с Ирландским сливочным ликером.
Знаменитый ликёр «Бейлиз» за 5 минут 🍸 Рецепт Бейлиз в домашних условиях. Домашний Бейлис (Бейлиз)
Торт КАПУЧИНО без выпечки и духовки. Самый вкусный торт Кофейный торт. Вкусно - Пальчики оближешь
Торт \
СМАЧНЫЙ сливочный ликер \
Выпуск Новостей В 18 00 От 11.01.2024
Бейлиз-больше никогда не куплю. Идеальный Бейлис дома. Мужская еда.