КАК ПРИГОТОВИТЬ БИСКВИТ С ТВОРОГОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

Бисквит с творогом - это восхитительное лакомство, которое можно легко приготовить в мультиварке. Вам потребуются следующие ингредиенты:

- 200 грамм творога

- 200 грамм сахара

- 4 яйца

- 200 грамм муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- щепотка соли

Для начала, взбейте яйца с сахаром венчиком или миксером до получения пышной массы. Добавьте творог и продолжайте взбивать до однородности.

В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавляйте сухую смесь в массу с творогом и яйцами, аккуратно перемешивая до получения однородного теста.

Полученное тесто вылейте в форму для мультиварки, заранее смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой. Установите программу выпечки на мультиварке и установите время на 60 минут.

После завершения программы, оставьте бисквит остывать в мультиварке в течение 10-15 минут, а затем аккуратно выньте его из формы и дайте полностью остыть на решетке.

Готовый бисквит с творогом можно подавать в виде отдельных кусочков или использовать в качестве основы для торта или пирога. Приятного аппетита!

10 МИНУТ + ВЫПЕЧКА! ТВОРОЖНЫЙ БЕСПОДОБНЫЙ ПИРОГ как ПУХ! Очень ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ. ПОЛУЧИТСЯ у Всех

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ/бисквит невероятно нежный и вкусный

Без Возни! Теперь буду готовить только так: Самый Вкусный и Нежный Пирог с творогом в мультиварке.

БОЖЕСТВЕННЫЙ ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ В МУЛЬТИВАРКЕ, ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ! КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЫПЕЧКУ?

Такой пирог у нас съедается без остатка, сколько не сделаю! Пирог с творогом в мультиварке

Тает во рту! Самый вкусный пирог с вишней и творогом в мультиварке! Можно готовить хоть каждый день!

БОЖЕСТВЕННЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ ВКУСНО, РЕЦЕПТ ПИРОГА! МУЛЬТИВАРКА ВЫПЕЧКА

САМАЯ ВКУСНАЯ КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА В МУЛЬТИВАРКЕ, ПИРОГ С ТВОРОГОМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ! МУЛЬТИВАРКА

Вкуснятина за минуты! Творожный пирог – вкусная выпечка с творогом в мультиварке!

Этот Пирог съедается Мигом, еще просят добавки!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте