КАК СДЕЛАТЬ ТОРТ ЯЙЦО

Для того чтобы приготовить торт "Яйцо", вам потребуется следующие ингредиенты:

- 3 яйца

- 200 г сахара

- 200 г муки

- 200 г сливочного масла

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного сахара

Для начала, предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.

В большой миске взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до образования пышной массы.

Добавьте муку и разрыхлитель, и аккуратно перемешайте до образования однородного теста.

В тесто добавьте растопленное сливочное масло и снова перемешайте.

Используя форму в форме яйца, выложите тесто и отправьте в разогретую духовку на примерно 30-40 минут, или пока торт не станет золотистого цвета и не пройдет проверку на готовность деревянной шпажкой.

После готовности, достаньте торт из духовки и дайте ему остыть.

По желанию, можно украсить торт сахарной глазурью, цветной глазурью или фруктами.

И вот ваш торт "Яйцо" готов! Приятного аппетита!

БИСКВИТ который получается всегда - Простой рецепт

Всегда ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ из 2х ингредиентов! Без жира, муки и духовки! Всегда получается!

Заказала ТОРТ ЯЙЦО 🥚

Без ДУХОВКИ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! Самый ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ на СКОВОРОДЕ

Кулинарный Челлендж: Я против Бабушки - Смешные Кухонные Войны от TeenDO Challenge

Кулинарный Челлендж: Я против Бабушки - Сумасшедшие Кулинарные Идеи от Multi DO Challenge

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте