КАК СДЕЛАТЬ ТОРТ ЯЙЦО
Для того чтобы приготовить торт "Яйцо", вам потребуется следующие ингредиенты:
- 3 яйца
- 200 г сахара
- 200 г муки
- 200 г сливочного масла
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного сахара
Для начала, предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
В большой миске взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до образования пышной массы.
Добавьте муку и разрыхлитель, и аккуратно перемешайте до образования однородного теста.
В тесто добавьте растопленное сливочное масло и снова перемешайте.
Используя форму в форме яйца, выложите тесто и отправьте в разогретую духовку на примерно 30-40 минут, или пока торт не станет золотистого цвета и не пройдет проверку на готовность деревянной шпажкой.
После готовности, достаньте торт из духовки и дайте ему остыть.
По желанию, можно украсить торт сахарной глазурью, цветной глазурью или фруктами.
И вот ваш торт "Яйцо" готов! Приятного аппетита!
БИСКВИТ который получается всегда - Простой рецепт
Всегда ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ из 2х ингредиентов! Без жира, муки и духовки! Всегда получается!
Заказала ТОРТ ЯЙЦО 🥚
Без ДУХОВКИ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! Самый ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ на СКОВОРОДЕ
Кулинарный Челлендж: Я против Бабушки - Смешные Кухонные Войны от TeenDO Challenge
Кулинарный Челлендж: Я против Бабушки - Сумасшедшие Кулинарные Идеи от Multi DO Challenge