РЕЦЕПТ ТОРТ СНИКЕРС БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Рецепт торта Сникерс без выпечки:

Ингредиенты:

- 200 г печенья "Орео"

- 50 г сливочного масла

- 200 г молочного шоколада

- 150 г арахисовой пасты

- 150 г карамели

- 200 мл сливок (жидкости)

- 50 г соленого арахиса

- по желанию: кокосовая стружка для украшения

Инструкции:

1. Размельчите печенье "Орео" до состояния крошек.

2. Растопите сливочное масло и смешайте с печеньем.

3. Выложите полученную смесь на дно съемной формы для торта и утрамбуйте.

4. Растопите молочный шоколад и смешайте с арахисовой пастой. Смазывайте получившуюся смесь по бокам формы.

5. В кастрюле смешайте карамель с сливками и нагревайте на слабом огне до полного растворения карамели.

6. Добавьте соленый арахис в полученную карамельно-сливочную массу и перемешайте.

7. Выложите эту смесь на основу торта в форме и равномерно распределите.

8. Охладите торт в холодильнике в течение 3-4 часов до застывания.

9. По желанию, украсьте торт кокосовой стружкой или дополнительным арахисом.

10. Приятного аппетита!

Торт Сникерс БЕЗ ДУХОВКИ ✧ Дети будут в восторге ✧ SUBTITLES

Сметана + Сгущёнка = Тает во рту!!! ТОРТ СНИКЕРС БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Пальчики Оближешь:)

Съедается мгновенно! Пирожное СНИКЕРС! Очень быстро и вкусно! На любой праздник! Тает во рту!

Торт Сникерс, который тает во рту! Просто и очень вкусно! 😋

ТОРТ Сникерс за 15 минут! Без выпечки и без духовки! НЕВЕРОЯТНО вкусный торт Сникерс!

Научила ВСЕХ ПОДРУГ готовить такой ТОРТ СНИКЕРС, подружки в восторге!

СМЕТУТ СО СТОЛА ВМЕСТЕ С ТАРЕЛКОЙ!!! ТОРТ СНИКЕРС. БЕЗ ВЫПЕЧКИ!

Бюджетный десерт ЗИМНИЕ ШАПКИ! Очень вкусно, быстро! БЕЗ выпечки, желатина и яиц, твет во рту!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте