КАК СДЕЛАТЬ КОКОСОВОЕ ПЮРЕ ДЛЯ ТОРТА

Кокосовое пюре можно использовать для приготовления различных видах тортов и десертов. Чтобы сделать кокосовое пюре, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 крупный кокос;
  • Горячая вода.

Для начала, приготовьте кокос, разбив его и извлеките мякоть. Можно использовать нож или молоток, чтобы разбить кокос, а затем с легкостью извлечь мякоть.

После извлечения мякоти, натрите его на терке или поместите в блендер и измельчите до состояния кокосовой стружки или кокосовой крошки.

Далее, добавьте полученную кокосовую стружку в миску и залейте горячей водой. Подождите примерно 10-15 минут, чтобы кокосовая стружка пропиталась водой и стала мягкой.

После этого, переложите кокосовую стружку с водой в блендер и взбейте до получения гладкой массы. Если пюре получится слишком густым, можно добавить немного горячей воды и продолжить взбивать до достижения нужной консистенции.

Готовое кокосовое пюре можно использовать для наполнения и украшения тортов, муфт и других сладостей. Оно придаст им нежный кокосовый аромат и вкус.

№66 Пряжа для пальто, как разгрузить глаза, как там Мишка, новые кольца

Лeна LIFE \\ Лена и Ваня LIFE \\ У Лены совсем печалька... \\ Обзор влогов

РЕЦЕПТ Торта ШОКОЛАД - КОКОС от @tortfamily.rul 🥥CHOCOLATE - COCONUT CAKE RECIPE

Торт Баунти, который тает во рту! Просто и очень вкусно! 😋

КАК из КОКОСА сделать МАСЛО, МОЛОКО и кокосовую СТРУЖКУ?

ПРОСТАЯ КОКОСОВАЯ ПРОСЛОЙКА В ТОРТ рецепт - РЕЦЕПТ НАЧИНКИ \

Кокосовое пюре

Банка сгущенки и один лимон. Получается фантастика к чаю

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте