РЕЦЕПТ КЕКС С ПОМАДКОЙ

Кекс с помадкой - это прекрасный десерт, который можно приготовить для различных мероприятий или для удовольствия наслаждения сладостями.

Для приготовления кекса с помадкой вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 200 гр муки
  • 150 гр сахара
  • 100 гр сливочного масла
  • 2 яйца
  • 100 мл молока
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 100 гр помадки (любого вкуса)

Шаги приготовления:

  1. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. В миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель.
  3. Добавьте масло, яйца, молоко и ванильный сахар. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.
  4. Смажьте форму для выпечки маслом или покройте пергаментной бумагой.
  5. Вылейте половину теста в форму.
  6. Добавьте помадку сверху и немного перемешайте с тестом.
  7. Покройте оставшимся тестом.
  8. Поставьте форму в духовку и выпекайте кекс примерно 45-50 минут, или до готовности (проверьте при помощи зубочистки - если она выходит сухой, кекс готов).
  9. Дайте кексу остыть в форме около 10 минут, затем аккуратно переложите его на решетку для полного остывания.
  10. Кекс с помадкой готов к подаче! Вы можете украсить его по своему вкусу: посыпать сахарной пудрой, добавить свежие фрукты или глазурь.

Наслаждайтесь вкусным и ароматным кексом с помадкой в компании своих близких и друзей!

Вы будете делать этот кекс каждый день! Просто и очень вкусно!

Помадка сахарная. Сахарная глазурь. Fondant icing. Домашние рецепты.

Сахарная глазурь - Простой рецепт от Бабушки Эммы

Кекс Лимонное Наслаждение!Очень Нежный Мягкий!Нереально Вкусный!

Ну Очень Быстро! Супер Шоколадный торт‼️Быстрый торт брауни* УЗБЕЧКА ГОТОВИТ

Восхищаюсь КАЖДЫЙ РАЗ! Вкуснее всех кексов - лимонный кекс РОЖДЕСТВЕНСКИЙ

Кекс \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте