РЕЦЕПТ ТОРТ МАРИКА
Торт "Марика" - вкусный и нежный десерт, который непременно порадует вашу семью и гостей. Этот торт изготавливается с использованием простых ингредиентов, а его рецепт довольно простой.
Для приготовления торта "Марика" вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 4 яйца;
- 200 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта.
Для начала, предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Затем взбейте сливочное масло и сахар до образования кремовой массы. Постепенно добавляйте яйца одно за другим и продолжайте взбивать.
В отдельной миске соедините муку с разрыхлителем. После этого постепенно добавляйте смесь муки в тесто, продолжая взбивать. Добавьте ванильный экстракт и продолжайте перемешивать, пока тесто не станет однородным.
Готовое тесто вылейте в предварительно смазанную форму для выпечки и отправьте в духовку на примерно 30-35 минут, или пока торт не приобретет золотистый цвет и не станет упругим на ощупь.
Приготовленный торт "Марика" можно украсить по вашему вкусу: сливочным кремом, шоколадной глазурью или свежими фруктами. Подавайте его в качестве десерта к чаю или кофе, и наслаждайтесь неповторимым вкусом этого волшебного десерта.
Торт \
НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО 2024 🥂🎄
Торт марика. Самые вкусные рецепты
Само Название говорит за себя \
По многочисленным просьбам! Знаменитый торт \
Бисквитный торт _ Торт Марика _
НЕ ЗРЯ ЭТОТ ТОРТ ЛЮБЯТ МИЛЛИОНЫ! Удивительно вкусный «БИСКВИТНО-КРЕМОВЫЙ» ТОРТ из СССР. Вкус Детства