РЕЦЕПТ В МИКРОВОЛНОВКЕ МАФФИНЫ

Маффины - это вкусные и популярные сладости, которые можно приготовить в микроволновке всего за несколько минут. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1/4 чашки растительного масла;

- 1/2 чашки сахара;

- 1 яйцо;

- 1/2 чашки молока;

- 1 чашка муки;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- щепотка соли.

Для начала, взбейте растительное масло и сахар в миске до получения однородной смеси. Добавьте яйцо и взбивайте, постепенно вливая молоко. Далее добавьте муку, разрыхлитель, ванильный экстракт и щепотку соли. Перемешайте все ингредиенты до образования гладкого теста.

Разделите тесто между формочками для маффинов, заполняя их на две трети. Установите формочки в микроволновку и готовьте маффины на максимальной мощности около 2-3 минут или пока они не приобретут пружинистую консистенцию. Если маффины все еще мокрые, продолжайте готовить их, добавляя по 10-15 секунд до достижения желаемой консистенции.

Осторожно извлеките формочки из микроволновки, дайте маффинам немного остыть, а затем сервируйте их. Вы можете украсить их глазурью, посыпать шоколадными стружками или добавить ягоды для улучшения вкуса. Приятного аппетита!

рецепт кекса в микроволновке 🧁#shorts

Кексы за 3 минуты в микроволновке

ПП КЕКС в микроволновке С ЯГОДАМИ: рецепт на кефире - КЕКС В КРУЖКЕ ЗА 3 МИНУТЫ - БЕЗ ГЛЮТЕНА

Выпечка на скорую руку. 5 Крутых рецептов в микроволновке к чаю за 5 минут.

🔴 Шоколадный торт ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [РЕЦЕПТ ТОРТА В МИКРОВОЛНОВКЕ без яиц и молока]

Шоколадный Кекс в Кружке за 5 МИНУТ- Проверенный рецепт - Chocolate Cake in a Mug

У ВАС ЕСТЬ ЧАШКА? Я САМА В ШОКЕ! ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО! ОБАЛДЕННЫЕ КЕКСИКИ В ЧАШКЕ К ЧАЮ!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте