РЕЦЕПТ МОКРОГО МЕДОВИКА
Рецепт мокрого медовика
Мокрой медовик – это волшебный и нежный десерт, который покорит ваше сердце с первого кусочка. Его приготовление занимает некоторое время, но результат стоит каждой минуты, потраченной на готовку.
Ингредиенты:
- 200 г меда
- 150 г сливочного масла
- 180 г сахара
- 4 яйца
- 300 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. корицы
- 300 мл сливок для взбивания
- 300 г сгущенного молока
Шаги приготовления:
- Растопите мед вместе с маслом на слабом огне.
- Добавьте сахар и перемешайте до полного растворения сахара.
- Остудите полученную смесь до комнатной температуры.
- Добавьте яйца и взбейте до образования однородной массы.
- Просейте муку, разрыхлитель и корицу в смесь и аккуратно перемешайте.
- Выложите тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.
- Выпекайте медовик в разогретой духовке при температуре 180 °C примерно 25-30 минут, пока он не станет золотистым и пропеченным.
- Остудите пирог и разрежьте его на несколько коржей.
- Взбейте сливки для взбивания до образования пиков.
- Нанесите сгущенное молоко на один из коржей, затем нанесите часть взбитых сливок. Повторите этот процесс с оставшимися коржами.
- Украсьте медовик по своему вкусу и охладите в холодильнике на несколько часов перед сервировкой.
Приятного аппетита!
САМЫЙ ВКУСНЫЙ Торт МЕДОВИК! Тающий во рту МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт - Кулинарим с Таней
Да это тот рецепт который ищите уже давно,,Медовый торт..
🎂ТОРТ МЕДОВИК! 🍯🐝 МЕДОВЫЙ ТОРТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ!🍰
Это САМЫЙ нежный МЕДОВИК!!!
ТОРТ МЕДОВИК - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
ЭТО ШЕДЕВР! Медовик из жидкого теста
Торт \
МЕДОВИК за 12 Минут! Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Ленивый МЕДОВИК Без раскатки КОРЖЕЙ
Предсказание на Старый Новый 2024 год
Лукашенко не ждут в Польше / Павел Латушко в эфире @belsat_news