РЕЦЕПТ КРЕМ ДЛЯ ПОКУПНЫХ БИСКВИТНЫХ КОРЖЕЙ

Рецепт крема для покупных бисквитных коржей:

Этот вариант крема будет отличным дополнением к покупным бисквитным коржам. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сметаны
  • 150 г сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Шаги приготовления:

  1. Сливочное масло оставьте на комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
  2. В большой миске смешайте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой. Хорошо взбейте массу до получения однородной текстуры.
  3. Добавьте сметану и ванильный экстракт в миску с маслом и сахарной пудрой. Взбейте все ингредиенты до гладкости.
  4. Растирайте крем по поверхности покупных бисквитных коржей, выкладывая каждый следующий корж на предыдущий и продолжая наносить крем между ними.
  5. Закончите размазывать крем по боках и верхней части торта.
  6. Охладите торт в холодильнике не менее 2-3 часов, чтобы крем немного застыл.

Приятного аппетита!

Торт из покупных коржей// торт без выпечки

Рецепт торта из покупных бисквитных коржей

Крем-чиз на сливках для начинки и выравнивания торта. Простой и проверенный рецепт крема.

Торт из готовых бисквитных коржей

Крем со вкусом ПЛОМБИРА (без сливок). ПРОСТОЙ крем для торта БЕЗ СЛИВОК (из доступных продуктов)

Крем Пломбир БЕЗ СЛИВОК ✧ Простой Рецепт КРЕМА ПЛОМБИР для ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ, ЭКЛЕРОВ ✧ SUBTITLES

✅ТОРТ за 5 минут - из ГОТОВЫХ БИСКВИТНЫХ КОРЖЕЙ

БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!

Крем ПЛОМБИР Простой и Очень УСТОЙЧИВЫЙ, для тортов и капкейков

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте