РЕЦЕПТ МЕДОВИКА С МЕДОМ И СОДОЙ

Медовик - это вкусный и ароматный торт, который готовят со слоями медовых коржей, смазанных сливочным кремом.

Для приготовления медовика с медом и содой вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 250 г меда;

- 200 г сахара;

- 4 яйца;

- 100 г сливочного масла;

- 1 ч. ложка соды;

- 500 г муки.

Для крема понадобятся:

- 500 мл сливок;

- 200 г сгущенного молока.

Чтобы приготовить медовик, следуйте этим шагам:

1. Смешайте мед, сахар, сливочное масло и разотрите до однородности.

2. В другой емкости взбейте яйца и добавьте в них соду, затем соедините с медовой смесью.

3. Добавьте муку и тщательно вымешайте тесто.

4. Разделите тесто на 8-10 частей и раскатайте тонкие коржи.

5. Выпекайте каждый корж в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно по 5-7 минут.

6. Взбейте сливки и сгущенное молоко в крем.

7. Сложите торт, перекладывая коржи с кремом.

8. Уберите торт в холодильник на 3-4 часа, чтобы настоялся.

Вот и готов ваш медовик с медом и содой! Он отлично сочетается с чашкой чая или кофе и прекрасно украсит любой праздничный стол.

Торт МЕДОВИК на сковороде за 30 МИНУТ!Очень бюджетный рецепт, но такой вкусный 😊

ТОРТ МЕДОВИК😍 ТАЕТ ВО РТУ😋 САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЕДОВИКА👌 УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ

МЕДОВИК за 13 минут 🍰 ИДЕАЛЬНЫЙ ТОРТ! Вы будете готовить коржи только так!

МЕДОВИК как Пух за 5 Минут на НОВЫЙ ГОД! Сама в ШОКЕ 💥 Гости в ВОСТОРГЕ! 😍 Готовим дома Торт

Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Торт ленивый МЕДОВИК за 30 минут! Без раскатки КОРЖЕЙ...

Проверка рецепта! Торт \

ГОТОВЛЮ НА ЗАКАЗ УЖЕ МНОГО ЛЕТ! ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ,КОТОРЫЙ Я КОГДА-ЛИБО ЕЛ! ИДЕАЛЬНЫЙ ТОРТ К ЧАЮ

МЕДОВИК за 30 минут - Простой рецепт без раскатки коржей - Honey Cake recipe

💥Уничтожена бронегруппа РФ! Провал окупантов на востоке / Назревает ШТУРМ - Карта боевых действий

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте