РЕЦЕПТ БИСКВИТ ОТ ОЛЬГИ ШОБУТИНСКОЙ
Рецепт бисквита от Ольги Шобутинской - незаменимое блюдо для любителей сладостей. Этот воздушный и нежный десерт станет настоящим украшением любого стола.
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
- 1 ч. л. разрыхлителя (соды)
Приступим к приготовлению:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Разделите белки и желтки. Взбейте белки и постепенно добавляйте сахар. Продолжайте взбивать до образования устойчивых пиков.
- Добавьте желтки к взбитым белкам. Перемешайте до получения однородной массы.
- Добавьте муку и разрыхлитель. Нежно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.
- Перелейте тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут.
- Проверьте готовность бисквита, проткнув его деревянной шпажкой. Если она выходит сухой, значит, бисквит готов. Если нет, оставьте его выпекаться еще несколько минут.
- Извлеките бисквит из формы и оставьте его остывать на решетке.
Декорируйте бисквит по своему вкусу и подавайте к чаю или кофе. Получается очень вкусно и красиво!
Вкуснее Торта \
БИСКВИТ Классический Простой рецепт идеального бисквита Classic sponge cake
ТОРТ Бисквитный МЕДОВИК, торт который можно есть губами!
Удачный бисквитный рулет, бисквит легко сворачивается и не ломается!
ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней
Шоколадный БИСКВИТ Простой рецепт идеального бисквита Chocolate Biscuit
БИСКВИТ, всегда удачный! Рецепт Классического БИСКВИТА
Торт \
Торт \