КАК ГОТОВИТЬ ЭКЛЕРЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ ВИДЕО РЕЦЕПТ

Эклеры - изысканное и восхитительное лакомство, которое можно приготовить даже в домашних условиях. В этом видео-рецепте мы покажем, как приготовить эклеры с заварным кремом.

Начнем с теста для эклеров. Вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, масло, сахар, яйца и вода. Смешайте муку с сахаром и нарезанным маслом в кастрюле. Постепенно добавляйте воду и перемешивайте, пока не получится однородное тесто. Поставьте кастрюлю на огонь и готовьте тесто до образования пленки на дне кастрюли.

Переведите тесто в миску и дайте ему остыть немного. Затем, по одному, добавляйте яйца, тщательно взбивая тесто после каждого добавления. Перемешивайте до получения гладкой и эластичной консистенции.

Нагрейте духовку до 200 градусов. Выложите тесто для эклеров с помощью кондитерского мешка, чтобы создать длинные полосы на противне, покрытом пергаментной бумагой. Оставьте небольшие промежутки между полосками, так как тесто будет немного распространяться во время выпечки.

Поставьте противень с эклерами в разогретую духовку и готовьте их около 20-25 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Затем остудите их на решетке полностью.

Теперь перейдем к заварному крему. Вам понадобятся следующие ингредиенты: молоко, яйца, сахар, мука, ванильный экстракт. В кастрюле смешайте молоко и ванильный экстракт и нагрейте на среднем огне до кипения.

Одновременно в другой миске взбейте яйца с сахаром и мукой до образования однородной смеси. Постепенно добавляйте горячее молоко, постоянно помешивая. Верните смесь в кастрюлю и готовьте на низком огне до загустения, постоянно помешивая.

Выложите заварной крем в миску и покройте пленкой, чтобы избежать образования корки. Остудите его в холодильнике.

Теперь можно приступить к заполнению эклеров кремом. С помощью кондитерского мешка или небольшой ложки нанесите крем в середину каждого эклера. Постепенно можно покрывать верх эклера глазурью или посыпать сахарной пудрой для декорации.

Вот и все - ваши домашние эклеры с заварным кремом готовы! Приятного аппетита!

ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!

Эклеры с Заварным кремом (пошаговый рецепт)

МАМА НАУЧИЛА! И ТОРТА НЕ НАДО! ЗА КОПЕЙКИ ДВА РАЗА КРУЧЕ!МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО РЕЦЕПТ

ЭКЛЕРЫ получатся! Гарантирую! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ Эклеров Простой #рецепт #эклеры

#эклеры СУПЕР ЭКЛЕРЫ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Эклеры с заварным кремом - классический рецепт

Удачное Тесто Для Эклеров, Получится у Каждого!

ИДЕАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ!!! ПОЛУЧАТСЯ у ВСЕХ! ЗАВАРНОЕ Пирожное с Кремом Рецепт - Кулинарим с Таней

МАМА НАУЧИЛА! И ТОРТА НЕ НАДО! ЗА КОПЕЙКИ ДВА РАЗА КРУЧЕ!МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО РЕЦЕПТ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте