РЕЦЕПТ ПОСТНОГО КЕКСА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Рецепт постного кекса в микроволновке:

Ингредиенты:

- 1 стакан пшеничной муки

- 1/2 стакана сахара

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 щепотка соли

- 1/2 стакана растительного масла

- 1 стакан воды

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 1 стакан измельченных орехов (по желанию)

- 1/2 стакана изюма (по желанию)

Шаги приготовления:

1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

2. Добавьте растительное масло, воду и ванильный экстракт в смесь сухих ингредиентов. Тщательно перемешайте до получения однородного теста.

3. Если вы хотите добавить орехи или изюм, добавьте их в тесто и снова перемешайте.

4. Выложите тесто в форму для выпечки, предварительно смазав ее маслом или покрыть днище формы бумагой для выпечки.

5. Поставьте форму с тестом в микроволновку и готовьте на максимальной мощности около 5-7 минут, или пока кекс не поднимется и станет упругим на ощупь.

6. Проверьте готовность с помощью деревянного шампура или зубочистки - если она выходит сухой, кекс готов.

7. Остудите постный кекс перед подачей. Можно разрезать на порции и подавать с чаем или кофе.

Приятного аппетита!

✅Кекс за 5 минут без яиц и молока/ Кекс в микроволновке/ выпечка в микроволновке

Самые БЮДЖЕТНЫЕ кексы на воде без яиц и молока! Сьедаются до крошки, готовлюТри дня подряд

Постный лимонный БИСКВИТ за 10 минут.

НИКТО НЕ ДОГАДАЕТСЯ из ЧЕГО ЭТОТ \

Постный ЛИМОННЫЙ КЕКС 🍋Влажный и пористый!Быстро, доступно, легко!Без яиц и молочки!

Шоколадный Кекс в Кружке за 5 МИНУТ- Проверенный рецепт - Chocolate Cake in a Mug

Гости на пороге! Кексы в микроволновке. Постные.

Зачем ,,путина\

Узнав, что с могилы жены пропадают цветы, богач установил камеру… А включив видео, лишился дара речи

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте