РЕЦЕПТ ТОРТА СНИКЕРС НА 1 КГ

Рецепт торта Сникерс на 1 кг:

Ингредиенты:

- 200 г печенья Сандвич

- 100 г сливочного масла

- 300 г молочного шоколада

- 300 г карамельных конфет Сникерс

- 400 мл сливок

Шаги приготовления:

1. Разрушите печенье Сандвич и смешайте его с плавленым сливочным маслом, пока не получится однородная масса. Выложите эту смесь в форму для торта и равномерно уплотните ее на дне.

2. Расплавьте молочный шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. Дайте шоколаду немного остыть, потом аккуратно налейте его на печенье в форме торта, чтобы покрыть его полностью.

3. Поместите форму с тортом в холодильник и дайте ему застыть на протяжении 30 минут.

4. Распакуйте конфеты Сникерс и нарежьте их на кусочки. Разогрейте сливки на плите до появления паровой ванны, затем добавьте в них нарезанные конфеты. Перемешивайте до тех пор, пока конфеты полностью не растворятся и не скомбинируются со сливками.

5. Остудите получившуюся смесь конфетных карамели и шоколада в холодильнике в течение 30 минут. Затем аккуратно выложите ее на подготовленную основу торта.

6. Верните торт в холодильник и дайте ему застыть на протяжении нескольких часов или до полного застывания начинки.

7. При подаче торта Сникерс можно украсить мелко нарезанными кусочками конфет или шоколадной крошкой.

Приятного аппетита!

Торт \

Новый большой торт Сникерс, который тает во рту! Просто и очень вкусно! 😋

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ для торта Сникерс! Сочный ,нежный,ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ !

Как сделать бенто-торт - подробный рецепт - самый популярный

Торт СНИКЕРС ☆ Это БОМБА!!!!

Съедается мгновенно! Пирожное СНИКЕРС! Очень быстро и вкусно! На любой праздник! Тает во рту!

Торт СНИКЕРС ! Нежный сочный ! Простой рецепт!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте