РЕЦЕПТ МОРКОВНОГО ТОРТА БЕЗ МИКСЕРА
Рецепт морковного торта без миксера
Составляющие:
- 250 гр муки
- 200 гр сахара
- 3 яйца
- 150 мл растительного масла
- 2 средние морковки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка корицы
- щепотка соли
Приготовление:
1. Отдельно взбить яйца с сахаром до пышной массы.
2. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Добавить морковь в яично-сахарную смесь и тщательно перемешать.
3. Постепенно добавлять муку, соль, разрыхлитель и корицу, продолжая тщательно перемешивать до получения однородного теста.
4. Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
5. Вылить тесто в форму для выпечки и разровнять.
6. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать торт примерно 40-45 минут, или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет сухой.
7. Готовый торт остудить в форме, затем вынуть из формы, украсить по желанию и подать.
Шикарный ТОРТ за 15 минут без выпечки! Очень вкусный, простой и быстрый торт со сметанным кремом
Морковный торт. Просто, быстро, вкусно
Вкуснее не бывает! МОРКОВНЫЙ ТОРТ - нежные коржи + крем-чиз - CARROT CAKE RECIPE
Морковный торт - Круче, чем в Starbucks #shorts
Морковный торт со сметанным кремом / Нежный, не приторно сладкий домашний торт / Carrot Cake 4K
🥕 МОРКОВНЫЙ ТОРТ ! ОЧЕНЬ Простой рецепт! Теперь Вы его ТОЧНО ПРИГОТОВИТЕ!
МОРКОВНЫЙ ПИРОГ. Быстрый и очень вкусный!