РЕЦЕПТ МОРКОВНОГО ТОРТА БЕЗ МИКСЕРА

Рецепт морковного торта без миксера

Составляющие:

- 250 гр муки

- 200 гр сахара

- 3 яйца

- 150 мл растительного масла

- 2 средние морковки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка корицы

- щепотка соли

Приготовление:

1. Отдельно взбить яйца с сахаром до пышной массы.

2. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Добавить морковь в яично-сахарную смесь и тщательно перемешать.

3. Постепенно добавлять муку, соль, разрыхлитель и корицу, продолжая тщательно перемешивать до получения однородного теста.

4. Добавить растительное масло и хорошо перемешать.

5. Вылить тесто в форму для выпечки и разровнять.

6. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать торт примерно 40-45 минут, или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет сухой.

7. Готовый торт остудить в форме, затем вынуть из формы, украсить по желанию и подать.

Шикарный ТОРТ за 15 минут без выпечки! Очень вкусный, простой и быстрый торт со сметанным кремом

Морковный торт. Просто, быстро, вкусно

Вкуснее не бывает! МОРКОВНЫЙ ТОРТ - нежные коржи + крем-чиз - CARROT CAKE RECIPE

Морковный торт - Круче, чем в Starbucks #shorts

Морковный торт со сметанным кремом / Нежный, не приторно сладкий домашний торт / Carrot Cake 4K

🥕 МОРКОВНЫЙ ТОРТ ! ОЧЕНЬ Простой рецепт! Теперь Вы его ТОЧНО ПРИГОТОВИТЕ!

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ. Быстрый и очень вкусный!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте