РЕЦЕПТ НАЛИВНОГО ТОРТА

Рецепт наливного торта – это великолепное лакомство, которое обязательно понравится всем любителям сладкого. Этот торт состоит из нежного песочного коржа, слоев воздушного заварного крема и аппетитной начинки. Готовить его довольно просто, а результат порадует вас и ваших гостей.

Вам потребуется:

- 250 грамм песочного печенья;

- 80 грамм сливочного масла;

- 500 мл молока;

- 4 яйца;

- 100 грамм сахара;

- 50 грамм муки;

- 1 пакетик ванильного сахара;

- 400 грамм фруктов (на ваш выбор);

- 250 грамм сливок (для украшения).

Инструкции:

1. Разомните печенье в крошку и смешайте его со слегка растопленным сливочным маслом.

2. Выложите полученную массу на дно формы для торта и аккуратно утрамбуйте.

3. Поставьте форму в холодильник на 15 минут, чтобы корж застыл.

4. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до получения однородной массы.

5. Добавьте муку и взбейте еще некоторое время.

6. Нагрейте молоко в кастрюле до почти кипения.

7. Постепенно добавьте нагретое молоко в яично-сахарную смесь, постоянно помешивая.

8. Верните смесь обратно в кастрюлю и нагревайте на слабом огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет.

9. Пока заварной крем остывает, нарежьте фрукты на небольшие кусочки.

10. Выньте форму из холодильника и выложите половину крема на песочный корж. Разровняйте.

11. Распределите фрукты сверху и затем выложите оставшийся заварной крем. Разровняйте поверхность.

12. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался и застыл.

13. Перед подачей украсьте торт взбитыми сливками.

Вот и готов ваш восхитительный наливной торт! Приятного аппетита!

Тесто для заливного пирога. Самый точный рецепт.

Самый быстрый и вкусный МЕДОВИК без раскатки коржей! 100% получается! Тает во рту!

МЕДОВИК за 30 минут - ТОРТ ТАЕТ во рту! Рецепт торта Медовик без раскатки и варки!

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

Медовик из Жидкого теста ✧ как Приготовить Наливной Медовик

Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Торт ленивый МЕДОВИК за 30 минут! Без раскатки КОРЖЕЙ...

ЭТО ШЕДЕВР! Медовик из жидкого теста

МЕДОВИК за 12 Минут! Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Ленивый МЕДОВИК Без раскатки КОРЖЕЙ

Торт \

ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ УСПЕВАЕТ! 30 минут! Торт МЕДОВЫЙ ПЕНЁК - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!! - Кулинарим с Таней

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте