РЕЦЕПТ ПИРОЖНОЕ ШУ ВИДЕО

Рецепт пирожного "шу" - это вкусное и популярное десертное блюдо восточной кухни. Чтобы приготовить это деликатесное лакомство, вам потребуется следующие ингредиенты:

- 200 грамм муки

- 100 грамм сливочного масла

- 100 грамм меда

- 1 яйцо

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- Соль по вкусу

Для начала, смешайте муку с разрыхлителем и солью. Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте. Затем влейте мед и ванильный экстракт, продолжая перемешивать.

После этого, добавьте яйцо и продолжайте месить тесто до получения однородной массы. Сформируйте шар из теста, заверните его в пленку и оставьте на полчаса отдохнуть в холодильнике.

После отдыха теста, разделите его на несколько равных частей и раскатайте каждую до тонкой лепешки. Вырежьте из них небольшие круглые клацки, используя стаканчик или форму для выпечки пирожных.

Разогрейте духовку до 180 градусов. На противень, покрытый пергаментом, выложите тестовые кружочки и отправьте их в духовку на 10-15 минут до золотистого цвета.

После выпекания пирожных "шу" достаньте их из духовки и дайте остыть. В это время можно приступить к приготовлению начинки.

Для начинки понадобятся:

- 200 грамм изюма или других сухофруктов

- 100 грамм грецких орехов

- Мед по вкусу

Изюм и орехи мелко порубите и смешайте вместе. Добавьте несколько ложек меда, чтобы смесь стала слегка липкой и хорошо склеивалась.

Теперь возьмите остывшие пирожные "шу" и разрежьте каждый на две части. На нижнюю половину каждого пирожного нанесите небольшое количество начинки. Прикройте верхней половинкой и аккуратно прижмите, чтобы начинка равномерно распределилась.

Пирожные "шу" готовы! Разместите видео данного рецепта на плоскости, чтобы показать каждый шаг приготовления. Приятного аппетита!

Пирожное Шу которое точно получится с первого раза 😘

СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭКЛЕРОВ, ИДЕАЛЬНЫЕ ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ - Irina Belaja

Эклеры НЕ ПОКУПАЮ! Готовлю ТАКОЙ РУЛЕТ-ПИРОЖНОЕ уже много лет!

Грэм: Дочь Путина открыла рот, Зеленский едет в Ригу, Дому Москвы конец — Ерофеев

НЕЖНЕЙШИЕ ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ! РЕЦЕПТ Идеальных Пирожных с заварным кремом

Пирожные Профитроли получатся у каждого // Profiteroles Recipe

МАМА НАУЧИЛА! И ТОРТА НЕ НАДО! ЗА КОПЕЙКИ ДВА РАЗА КРУЧЕ!МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО РЕЦЕПТ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте