РЕЦЕПТ ПИРОЖНОЕ ШУ ВИДЕО
Рецепт пирожного "шу" - это вкусное и популярное десертное блюдо восточной кухни. Чтобы приготовить это деликатесное лакомство, вам потребуется следующие ингредиенты:
- 200 грамм муки
- 100 грамм сливочного масла
- 100 грамм меда
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Соль по вкусу
Для начала, смешайте муку с разрыхлителем и солью. Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте. Затем влейте мед и ванильный экстракт, продолжая перемешивать.
После этого, добавьте яйцо и продолжайте месить тесто до получения однородной массы. Сформируйте шар из теста, заверните его в пленку и оставьте на полчаса отдохнуть в холодильнике.
После отдыха теста, разделите его на несколько равных частей и раскатайте каждую до тонкой лепешки. Вырежьте из них небольшие круглые клацки, используя стаканчик или форму для выпечки пирожных.
Разогрейте духовку до 180 градусов. На противень, покрытый пергаментом, выложите тестовые кружочки и отправьте их в духовку на 10-15 минут до золотистого цвета.
После выпекания пирожных "шу" достаньте их из духовки и дайте остыть. В это время можно приступить к приготовлению начинки.
Для начинки понадобятся:
- 200 грамм изюма или других сухофруктов
- 100 грамм грецких орехов
- Мед по вкусу
Изюм и орехи мелко порубите и смешайте вместе. Добавьте несколько ложек меда, чтобы смесь стала слегка липкой и хорошо склеивалась.
Теперь возьмите остывшие пирожные "шу" и разрежьте каждый на две части. На нижнюю половину каждого пирожного нанесите небольшое количество начинки. Прикройте верхней половинкой и аккуратно прижмите, чтобы начинка равномерно распределилась.
Пирожные "шу" готовы! Разместите видео данного рецепта на плоскости, чтобы показать каждый шаг приготовления. Приятного аппетита!
Пирожное Шу которое точно получится с первого раза 😘
СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭКЛЕРОВ, ИДЕАЛЬНЫЕ ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ - Irina Belaja
Эклеры НЕ ПОКУПАЮ! Готовлю ТАКОЙ РУЛЕТ-ПИРОЖНОЕ уже много лет!
Грэм: Дочь Путина открыла рот, Зеленский едет в Ригу, Дому Москвы конец — Ерофеев
НЕЖНЕЙШИЕ ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ! РЕЦЕПТ Идеальных Пирожных с заварным кремом
Пирожные Профитроли получатся у каждого // Profiteroles Recipe
МАМА НАУЧИЛА! И ТОРТА НЕ НАДО! ЗА КОПЕЙКИ ДВА РАЗА КРУЧЕ!МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО РЕЦЕПТ