РЕЦЕПТ КЕКСОВ ЛАЙФХАКЕР

Давайте поделюсь с вами одним интересным рецептом кексов, который вас точно порадует! Взгляните на этот простой и удивительный способ создания вкусных и пушистых кекcов.

Вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 200 г муки
  • 150 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 100 мл молока
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Ванильный экстракт (по желанию)

Для приготовления кексов лайфхакер следуйте этим простым шагам:

  1. Включите духовку на 180 градусов С.
  2. В большой чаше смешайте муку, сахар и разрыхлитель.
  3. Добавьте сливочное масло и ванильный экстракт (если используете).
  4. В другой миске взбейте яйца вместе с молоком.
  5. Постепенно добавляйте смесь яиц и молока в основную чашу с ингредиентами, тщательно перемешивая все до однородности.
  6. Распределите тесто по формочкам для кексов, заполняя их на 2/3 объема.
  7. Поставьте формочки в разогретую духовку и выпекайте около 20-25 минут, пока кексы не станут золотистыми.
  8. Извлеките готовые кексы из духовки и охладите их перед сервировкой.

Вот и все! Теперь у вас есть простой и вкусный рецепт кексов, который вы можете приготовить и насладиться!

Кекс в кружке за 5 минут!

5 идей кексов за 5 минут. Проверяем рецепты из Интернета. Быстрые и простые кексы в кружке 🐞 Afinka

ВСЕ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТИХ МАФФИНОВ - ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ

Киев. МЕТРО ЗАТОПИЛО. За Чем Огромные Очереди в Киеве. Как Живёт Киев Сейчас

КЕКСЫ за 30 МИНУТ вместе с выпечкой/ Кексы рецепт

РЕЦЕПТ КЕКСА

Нежные шоколадные кексы! Простой рецепт шоколадных маффинов!

Узнав, что с могилы жены пропадают цветы, богач установил камеру… А включив видео, лишился дара речи

Вы будете делать этот кекс каждый день! Просто и очень вкусно!

Как приготовить кекс в микроволновке за 2 минуты - Лайфхакер

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте