РЕЦЕПТ МАФФИНОВ БЕЗ ЯИЦ

Маффины – это ароматные и нежные пирожные, которые можно приготовить без использования яиц. Предлагаем вам простой и вкусный рецепт маффинов без яиц.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 гр муки

- 150 гр сахара

- 1 ч. л. разрыхлителя

- 1/2 ч. л. соли

- 250 мл молока

- 60 мл растительного масла

- 1 ч. л. ванильного экстракта

Итак, приступим к приготовлению маффинов:

1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

2. В другой миске смешайте молоко, растительное масло и ванильный экстракт.

3. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в жидкие, тщательно перемешивая, чтобы получилось гладкое тесто.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте формочки для маффинов, смажьте их маслом или используйте бумажные формочки.

5. Наполните формочки тестом на 2/3 объема.

6. Выпекайте маффины в предварительно разогретой духовке примерно 20-25 минут, или пока они не станут золотистыми и просушенными на верху.

7. Дайте маффинам немного остыть перед подачей. Приятного аппетита!

Самые БЮДЖЕТНЫЕ кексы на воде без яиц и молока! Сьедаются до крошки, готовлюТри дня подряд

Шикарные КЕКСЫ из НИЧЕГО! - За 20 минут - Кулинарим с Таней

БЕЗ яиц и молока! Выпечка 12 потрясающих рецептов, которые вам захочется приготовить все и сразу!

Рецепт без заморочек Все смешала и в духовку! Очень вкусные кексы (маффины).

Оооочень шоколадные маффины. Без яиц и молочных продуктов.

Вкусный МАЙОНЕЗ Без Яиц и Без Молока! За МИНУТЫ!

ВКУСНО - НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО! ПЫШНЫЕ КЕКСЫ к ЧАЮ ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ - Кулинарим с Таней

Домашние шоколадные маффины без яиц - Пошаговый рецепт

Постный лимонный БИСКВИТ за 10 минут.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте