РЕЦЕПТ ТОРТ КОРЕЙСКИЙ
Корейский торт – изысканное лакомство, покорившее сердца гурманов по всему миру. Он отличается нежным вкусом, неповторимой текстурой и утонченным оформлением. Если вы хотите приготовить настоящий корейский торт в домашних условиях, предлагаем вам следующий рецепт.
Для начала, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 250 гр муки;
- 200 гр сливочного масла;
- 200 гр сахара;
- 4 яйца;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 1 ч.л. ванильного сахара;
- 200 мл сливок;
- 100 гр сгущенного молока;
- 300 гр ягод по вашему выбору.
Шаг 1: Разбейте яйца в миску и взбейте с сахаром до получения густой массы.
Шаг 2: Добавьте разрыхлитель и ванильный сахар, продолжая взбивать.
Шаг 3: Плавно введите муку и сливочное масло, продолжая взбивание, чтобы получить однородное тесто.
Шаг 4: Разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 5: Поместите тесто в форму для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой духовке около 30-40 минут.
Шаг 6: Пока торт выпекается, взбейте сливки с сгущенным молоком до образования стабильной консистенции крема.
Шаг 7: Выньте торт из духовки и дайте ему остыть.
Шаг 8: Разрежьте торт пополам горизонтально и нанесите крем на нижнюю половину.
Шаг 9: Положите свежие ягоды на крем и закройте верхней половинкой торта.
Шаг 10: При желании, можно украсить торт дополнительными ягодами и посыпать сахарной пудрой.
Вот и готов ваш восхитительный корейский торт! Приятного аппетита!
ТОРТ ‘’КОРЕЙСКИЙ‘’ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ очень вкусно и просто
Это искусство! Популярные корейские торты и десерты - BEST 5
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ для ЛЮБОГО ТОРТА /// Торт в КОРЕЙСКОМ стиле
극강의 비주얼! 먹기엔 너무 예쁜 케이크 6곳 몰아보기! / Super visual! Cake too pretty to eat - Best 6 / Korean Food
Бисквит Кастелла - проверяем все плюсы и минусы рецепта✧Traditional Castella Sponge Cake
Потрясающее зрелище! Уникальный и красивый торт - 5 лучших
Торт в форме сердца в корейском стиле😍
самая приятная фабрика по производству тортов в Корее BEST 3 - Корейская уличная еда